Archive Page 2

06
Apr
11

never gonna leave this bed..

“Never Gonna Leave This Bed”

You push me
I don’t have the strength to
Resist or control you
Take me down, take me down Continue reading ‘never gonna leave this bed..’

Advertisements
24
Jan
11

moaning monday

Saya iri pada  mereka2 yang bisa setiap saat update status, entah di twitter, facebook, 4sq, dimanapun lah.. Continue reading ‘moaning monday’

20
Oct
10

things on my bag

Tas boleh ganti2, tapi kayaknya isinya sama deh : Continue reading ‘things on my bag’

06
Aug
10

kok?

Harusnya kan saya lagi patah hati,lagi sedih, kudunya nangis-nangis darah ditengah hujan deras gitu. Eh kok ini saya bisa ketawa-ketiwi aja sih, bisa kayak g ada masalah..wahhh..must be something wrong with my heart, and head..:D

03
Aug
10

back..

Saya suka melihat punggungmu, Continue reading ‘back..’

17
Jul
10

socializing…

the benefits of : Continue reading ‘socializing…’

17
Jul
10

split personality..am i?

Bos kemaren Ym saya sambil bilang, “Kamu itu aneh y stell..satu hari kamu bisa ngomong sama pak Sam & mas kam (Kurir dan OB dikantor-red) tentang sepakbola, team, pokoknya sampai detail. tapi di hari berikutnya kamu bisa pakai rok dan high heels dan bicara tentang diet yang lagi trend. Satu hari kamu bisa mendengarkan semua musik rock, hari berikutnya kamu pasang status YM yang romantis dan puitis”. Waktu itu saya cuma kasih emo 😀 soalnya g bisa jawab.

Setelah itu saya berpikir mungkin saya punya kepribadian ganda?? 😀