Archive for the 'nyampah' Category

29
Oct
09

about respect

little_light_of_love_by_pamwitch

“Ya bu..”

“Ya bu..” Continue reading ‘about respect’

09
Oct
09

saya emang..

Padang Peta

Saya emang egois banget akhir-akhir ini. Continue reading ‘saya emang..’

27
Sep
09

Bapa…

pray____by_mehmeturgut

….

Saya tertawa dulu bolehkan?? Continue reading ‘Bapa…’

27
Apr
09

beware lah…

Saya sungguh bukan teman yang baik. Mulut dan hati juga pikiran saya terlalu hardcore buat jadi teman yang baik. Continue reading ‘beware lah…’

27
Jan
09

ten things..

dsc02204

10 hal tentang seorang saya :

 NArsis banget ga sih saya pake nulis kayak beginian..hahaha..ini tugas dari Eve yang baru sempet dikerjain..

Stella tuh : Continue reading ‘ten things..’

18
Nov
08

pertanyaan..

3094liberdade

 

Saya dan pertanyaan..

 

1.       Seorang teman yang sudah punya istri yang sedemikian cantik, pintar, kaya dan mau menerima the fact teman saya itu kerjanya ga ada bener2nya, kok ya masih juga nyari perempuan cantik di luar sana buat ditiduri?

2.       Ulfah, si gadis 12 tahun itu, rasanya gimana ya bercinta dengan pria yang jauh lebih tua dari dia dan bercinta dengan perkembangan mental dan emosional yang bahkan belum sempurna? I mean will she even feel the great things about making love?

3.       Kenapa harga minyak dunia turun, sedangkan dolar semakin naik saja nilai tukar terhadap rupiahnya?

4.       Kenapa harus memilih pekerjaan itu, sementara ada banyak pekerjaan lain di luar sana?

5.       Kenapa para perempuan merelakan tubuhnya diumbar hanya demi lakunya sebuah produk?

6.       Kenapa harus punya bermacam-macam blog jika inspirasi menulis masih level dada tiarap?

7.       Kenapa that Angel Lelga nekat nyanyi padahal suaranya ngalor ngidul ngetan mbalik kulon?

8.       Kenapa pekerjaan saya ga selesai2?

9.       Kenapa saya cinta sekali sama Iblis saya itu?

10.   Kenapa untuk memutuskan menjauh dari dia sedemikian susahnya?

11.   Kenapa saya begitu menikmati kesendirian?

12.   Kenapa Negara ini tidak bisa tidak terlalu banyak partai sih?Bikin pusing!!!

13.   Kenapa saya antara ingin dan tidak ingin menikah secepatnya?

14.   Kenapa saya engga hobi lagi ngeplurk?

15.   Kenapa saya lebih memilih Cosmopolitan ketimbang Elle?

16.   Kenapa saya suka nonton CNN akhir-akhir ini?

17.   Kenapa saya harus melupakan dia dengan cara seperti itu?

18.   Kenapa pula ada mantan kekasih yang masih saja mengganggu saya?

19.   Kenapa begitu banyak perempuan cantik di luar sana yang bikin saya ga pede abis?

20.   Kenapa saya ga pintar, ga cantik, ga kaya, ga langsing, ga tinggi, ga putih?

21.   Kenapa saya terlalu banyak bertanya?

22.   Kenapa saya tidak pernah bersyukur dengan apa yang saya dapat?

23.   Kenapa saya repot2 menulis pertanyaan ini?

Ahhh…terlalu banyak bertanya sesat di jalan..hahahhaha..

28
Oct
08

telat sehari..

 

Ahhh..telat sehari..sibuk banget kemaren sampe ga sempet posting..kemaren Hari Blogger Indonesia yah? Dan postingan kali ini adalah dibuat sebagai bagian dari posting serempak kemaren.

Saya bingung mau nulis apa di postingan ini. KArena mo nulis tentang blog ini juga saya udah pernah nulis. Mau nulis tentang hal-hal bermutu lainnya, saya ga ahli ngomongin banyak hal. Lagipula kadang saya lebih suka menyimpan opini saya sendiri. Trus, ini mo ngomongin apa dong? Saya mo ngomongin tentang diri saya sendiri setelah 3 tahun lebih ngeblog aja lah… Continue reading ‘telat sehari..’

26
Oct
08

saya [sedang]

berdoa..berdoa..berdoa..semoga Tuhan mengabulkan doa saya yang ini sekali lagi..please God..tapi feeling saya kayaknya dikabulkan sih..tapi kenapa saya jahat banget yah?kenapa doa saya kayak gitu yah?

22
May
08

kedua

PENGAKUAN :

ada apa dengan menjadi kedua? Continue reading ‘kedua’

21
May
08

searching..

Orang kadang mencari sampai ke ujung dunia sesuatu yang mereka inginkan, tanpa menyadari bahwa yang mereka cari ada tepat di depan mata. Orang? Lu aja kali gw engga!!hehehe..iya..saya, lalu kenapa?. Continue reading ‘searching..’




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.