By stey

Weirdo.traveller.dreamer.boring.smoking.fun.friendship.hedonist.family.coffeeaddict.musics.books.
welcome to the world of me.

update [lagi] :

saya?

pecinta kopi..

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan lelah.

pecinta perjalanan..

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan pelepasan.

pecinta mimpi..

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan palsu nan indah.

pecinta persahabatan..

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan berbagi.

pecinta gelap..

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan ketenangan sekaligus amarah.

pecinta buku dan musik..

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan dunia itu sendiri.

masih pecinta cinta

gerbang saya pada sebuah dunia yang penuh dengan cinta dan tawa dan setia dan bisa panjang kalau diteruskan..hehehe

pecinta Mams, Paps, Ade dan Vina,

gerbang terakhir saya dari semua di dunia ini, rumah saya selalu.

kenapa tidak ada blog disini?

saya ga pasti saya mencintai dunia ini, terlalu banyak jejak disini, terlalu banyak dendam dan rindu bertebaran disini. Tapi saya menemukan dunia dimana pertemanan ternyata bukan hanya sekedar fisik dan pertemuan. Disini, didunia tempat saya menyendiri, menyepi yang tidak lagi sepi, hehehe… dan menyampah. Bukan sesuatu yang bisa dibanggakan karena toh semua disini hanya guratan emosi yang kadang tidak terlepas didunia saya, guratan emosi yang kadang tertimbun dan menjadi penyakit. Bukan sesuatu yang perlu dibanggakan karena toh saya cuma perempuan biasa dengan otak biasa dan kemampuan menyusun kata yang biasa pula. Bukan sesuatu yang perlu dibanggakan karena toh saya sekedar bosan, sama seperti saya yang membosankan.

bottom line..

Welcome To My World!!


8 Responses to “My goth__”


  1. 1 edy
    April 16, 2008 at 9:42 am

    salam kenal!πŸ˜†

  2. April 16, 2008 at 2:14 pm

    weh…nemu lagi blog yang themenya sama :p

  3. April 16, 2008 at 2:15 pm

    Salam kenal juga.πŸ˜†

    *ta add ke gugel reader*

  4. April 21, 2008 at 4:25 pm

    Hi… gak perlu salam keanl dong nyetttt, hahahaha… Welcome to wordpress lebih tepatnya (walaupun elo lebih senior dalam ngeblog dari gue… tapi khan gue lebih dulu pake wordpress dari elo, hehehehe).

    HAyo bikin arisan wanita2 gila lagi yukkks kapan2…πŸ˜€

  5. July 16, 2008 at 10:53 pm

    Salam kenal:mrgreen:

    Koq saya baru tahu kalo Mak pindah kesini ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: