13
Feb
10

patience is..

cabang (12/02/2010 11:41:14): mba
cabang (12/02/2010 11:41:17): maav gnggu
sayah (12/02/2010 11:41:23): y ?
cabang (12/02/2010 11:41:35): retur ne dikasih keterangan apa ya?
sayah (12/02/2010 11:42:46): hah?mosok takonne kie keterange diisi apa?
sayah(12/02/2010 11:42:49):
sayah (12/02/2010 11:42:56): ini aja ditanyain nduk??
sayah (12/02/2010 11:42:59): yakin nih?
cabang (12/02/2010 11:43:11): kata2 ne luh….tak bisa merangkai kata2
cabang (12/02/2010 11:43:13):πŸ˜€
sayah (12/02/2010 11:44:33): please do think. ya..
sayah (12/02/2010 11:44:49): i dont have that much tim to answer such a simple question..
sayah (12/02/2010 11:45:09): *time
sayah (12/02/2010 11:45:19): silakan dikarang sendiri..
sayah (12/02/2010 11:45:20):πŸ˜€

Terjebak dengan banyak project yang diberi bos, membuat saya jadi sedikit ga sabaran menghadapi pertanyaan-pertanyaan anak buah saya. Jika penting dan memang membuat kerja mereka tertunda, saya mau ga mau menyisihkan waktu untuk menjawabnya. Tapi jika muncul pertanyaan seperti diatas, yang buat saya simple banget dan bisa ditanyakan ke staff saya, tiba-tiba tanduk saya muncul lagi…..>:)>:)>:)


4 Responses to “patience is..”


  1. February 16, 2010 at 11:48 am

    resiko jadi manajer itu mbak:mrgreen:

  2. February 17, 2010 at 2:02 pm

    Hehehehe….
    Untunge ga jadi bossku..
    kalo ga bisa muyek…tak tanyain terus hehehe(Peace:mode on)

  3. February 18, 2010 at 6:43 pm

    iya, di kantor juga… untungnya boss ku malah ngingetin kalo ada yang nanya2 hal yang bisa dia cari sendiri, aku ga usah jawab. aku ga boleh diganggu orang lain kalo lagi kerja XDDD mereka kan mustinya usaha dulu, baru tanya kalo emang udah mentok.

    makasih ya udah mampir. salam kenal.

  4. 4 Eru
    February 23, 2010 at 8:28 am

    Yeup, kadang *gatel* kalo ditanya hal yang terlalu sepele atau semestinya bisa di google,
    ujung2nya gw malah ngabisin waktu *ceramah* bagaimanam menggunakan google yang baik dan benarπŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: