26
Jan
10

what’s wrong with being an underdog??

Lagi suka banget sama serial ini. Salah satu dari segitu banyaknya list a-must-see-serial di tipi berbayar itu. Tagline serial ini sih “A biting comedy for the underdog in all of us”. Saya suka bukan karena cerita2 underdog itu, tapi karena ini cerita tentang gimana satu kelompok orang bisa buat harmonisasi nyanyian yang bagus banget. Ya iya lah kalo sampe menang Golden Globe itu pasti bagus lah..:D

duhh saya ga bisa cerita banyak.. intinya ini serial bagus deh..


4 Responses to “what’s wrong with being an underdog??”


  1. January 27, 2010 at 10:27 am

    aku nonton pas Golden Globe kemarin.
    pas pengumuman pemenang, para kru dan pemeran di serial Glee rame bgt yg naik ke atas panggung.
    tp sampe sekarang aku belum nonton jg, tuh.
    jd penasaran, sebagus apa ya?

  2. 3 Eru
    January 28, 2010 at 7:23 am

    nothings wrong being an underdog,

    Iya lagunya bagus😀
    begitu liat golden globe langsung nyari OST fullnya

  3. January 28, 2010 at 1:19 pm

    hmmm…masukin list download


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: