18
Nov
08

pertanyaan..

3094liberdade

 

Saya dan pertanyaan..

 

1.       Seorang teman yang sudah punya istri yang sedemikian cantik, pintar, kaya dan mau menerima the fact teman saya itu kerjanya ga ada bener2nya, kok ya masih juga nyari perempuan cantik di luar sana buat ditiduri?

2.       Ulfah, si gadis 12 tahun itu, rasanya gimana ya bercinta dengan pria yang jauh lebih tua dari dia dan bercinta dengan perkembangan mental dan emosional yang bahkan belum sempurna? I mean will she even feel the great things about making love?

3.       Kenapa harga minyak dunia turun, sedangkan dolar semakin naik saja nilai tukar terhadap rupiahnya?

4.       Kenapa harus memilih pekerjaan itu, sementara ada banyak pekerjaan lain di luar sana?

5.       Kenapa para perempuan merelakan tubuhnya diumbar hanya demi lakunya sebuah produk?

6.       Kenapa harus punya bermacam-macam blog jika inspirasi menulis masih level dada tiarap?

7.       Kenapa that Angel Lelga nekat nyanyi padahal suaranya ngalor ngidul ngetan mbalik kulon?

8.       Kenapa pekerjaan saya ga selesai2?

9.       Kenapa saya cinta sekali sama Iblis saya itu?

10.   Kenapa untuk memutuskan menjauh dari dia sedemikian susahnya?

11.   Kenapa saya begitu menikmati kesendirian?

12.   Kenapa Negara ini tidak bisa tidak terlalu banyak partai sih?Bikin pusing!!!

13.   Kenapa saya antara ingin dan tidak ingin menikah secepatnya?

14.   Kenapa saya engga hobi lagi ngeplurk?

15.   Kenapa saya lebih memilih Cosmopolitan ketimbang Elle?

16.   Kenapa saya suka nonton CNN akhir-akhir ini?

17.   Kenapa saya harus melupakan dia dengan cara seperti itu?

18.   Kenapa pula ada mantan kekasih yang masih saja mengganggu saya?

19.   Kenapa begitu banyak perempuan cantik di luar sana yang bikin saya ga pede abis?

20.   Kenapa saya ga pintar, ga cantik, ga kaya, ga langsing, ga tinggi, ga putih?

21.   Kenapa saya terlalu banyak bertanya?

22.   Kenapa saya tidak pernah bersyukur dengan apa yang saya dapat?

23.   Kenapa saya repot2 menulis pertanyaan ini?

Ahhh…terlalu banyak bertanya sesat di jalan..hahahhaha..


23 Responses to “pertanyaan..”


  1. November 18, 2008 at 11:44 am

    Gue rasa si ulfa di pelet!

  2. 4 Iko
    November 18, 2008 at 11:47 am

    Mbak,.. Angel Lelga sudah berganti nama,.. menjadi Angelic😀

  3. November 18, 2008 at 2:37 pm

    walah, aku jadi ikutan bingung (dizzy)

  4. November 18, 2008 at 4:56 pm

    kenapa tanyanya jadi banya begini (doh)

  5. November 18, 2008 at 9:43 pm

    Kenapa harus punya bermacam-macam blog jika inspirasi menulis masih level dada tiarap?

    tersindir..😥

  6. November 19, 2008 at 8:32 am

    Kenapa para perempuan merelakan tubuhnya diumbar hanya demi lakunya sebuah produk?

    Ah ya… Saya sangat setuju dengan pertanyaan ini…

  7. November 19, 2008 at 6:54 pm

    saya jawab nomer satu aja ya..
    ” konon seorang teman berkata saya masak saya minum teh setiap hari, sekali kali kopi dan susu dong..”

  8. November 19, 2008 at 7:45 pm

    mbak, lagi stres ya?
    cuman mau share,
    kalo lg stres justru lebi enak buat daftar jawaban kalo saya mah😀

  9. November 21, 2008 at 12:53 am

    laa kok tiap kali habis mbaca pertanyaan yang sampeyan tulis, saya kok menjawabnya . Sebenarnya pertanyaan itu bukan harus saya jawab ya ?:mrgreen:

  10. November 23, 2008 at 11:27 am

    terlalu banyak kenapa Stey…

  11. November 23, 2008 at 3:39 pm

    questions, questions, questions. riwil!😀

  12. November 25, 2008 at 9:34 am

    damn! gue cuman minum teh sadja dari hari ke hari *nyadar*

  13. November 27, 2008 at 11:32 am

    kenapa saya kirim komen ya?

    *sruput kokakola*

  14. December 5, 2008 at 3:33 pm

    Ah, semua itu simbiosis mutualisme. Si sheikh butuh anuan, ortunya ulfa butuh duit. Saya hanya kesian ama anak belasan taun yg di”karbit”, dipaksa jadi lebih tua dari usia sebenarnya dalam waktu yg siang.

    perempuan ya bo, slalu ngerasa lebih jelek dari perempuan lainnya. Makanya dokter bedah plastik tajir banget…😀

  15. January 1, 2009 at 6:05 am

    Ngekek2 baca komennya mas Iman😀
    Mungkin bisa dibikin jargon baru: ‘hidup adalah pertanyaan’

    Salam kenal mbak Stey

  16. February 13, 2009 at 2:09 pm

    Postingan yang banyak bertanya,
    untunglah saya selalu sedia “Konidin”,
    mengatasi pertanyaan dengan tuntas!!
    halach,
    postingan yang mengena!! (really, terkadang banyak hal juga mengusik saya)
    opppsss,
    halo…🙂

  17. February 24, 2009 at 7:52 am

    kenapa kok aku bisa kuper?

  18. March 5, 2009 at 3:10 am

    yang aku pingin tahu, bacaan StEy apa wae, to?
    dari utuy hingga tolstoy, juga kiyozaki dan toffler, cosmopolitan sampai NG…
    wah, angel tenan mbiji wong siji iki. mangkane angel ngopi :p

    jolali, jumat sore kondur semarang

  19. March 6, 2009 at 9:29 pm

    Ahhh…terlalu banyak bertanya sesat di jalan..hahahhaha.. (dikutip dari post di atas)

    regards,
    me

  20. 22 mudz069
    March 14, 2009 at 4:27 am

    Hallo, smuanya, ada yang bisa menjawab smua pertanyaan diatas ?
    buruan ketik REG JAWABAN NAMA dan kirim ke 080989999.
    Bagi pemenang disediakan hadiah yang menarik :
    >menarik becak
    >menarik andong
    Kalau belum puas ya bisa
    >menarik argo lawu.

  21. April 8, 2009 at 6:45 pm

    Kenapa ya saya baca blog ini?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: