Archive for November, 2008

25
Nov
08

me and an after midnight..

Malam 1, after party E-Plaza..

Them              :             Jaman sekarang udah ga jamannya mbak punya cowok cakep tapi ga punya duit..Makan tuh cakep deh..Kita kan perlu maintenance mbak..perlu duit..jelek ga papa asal banyak duit.. Continue reading ‘me and an after midnight..’

18
Nov
08

pertanyaan..

3094liberdade

 

Saya dan pertanyaan..

 

1.       Seorang teman yang sudah punya istri yang sedemikian cantik, pintar, kaya dan mau menerima the fact teman saya itu kerjanya ga ada bener2nya, kok ya masih juga nyari perempuan cantik di luar sana buat ditiduri?

2.       Ulfah, si gadis 12 tahun itu, rasanya gimana ya bercinta dengan pria yang jauh lebih tua dari dia dan bercinta dengan perkembangan mental dan emosional yang bahkan belum sempurna? I mean will she even feel the great things about making love?

3.       Kenapa harga minyak dunia turun, sedangkan dolar semakin naik saja nilai tukar terhadap rupiahnya?

4.       Kenapa harus memilih pekerjaan itu, sementara ada banyak pekerjaan lain di luar sana?

5.       Kenapa para perempuan merelakan tubuhnya diumbar hanya demi lakunya sebuah produk?

6.       Kenapa harus punya bermacam-macam blog jika inspirasi menulis masih level dada tiarap?

7.       Kenapa that Angel Lelga nekat nyanyi padahal suaranya ngalor ngidul ngetan mbalik kulon?

8.       Kenapa pekerjaan saya ga selesai2?

9.       Kenapa saya cinta sekali sama Iblis saya itu?

10.   Kenapa untuk memutuskan menjauh dari dia sedemikian susahnya?

11.   Kenapa saya begitu menikmati kesendirian?

12.   Kenapa Negara ini tidak bisa tidak terlalu banyak partai sih?Bikin pusing!!!

13.   Kenapa saya antara ingin dan tidak ingin menikah secepatnya?

14.   Kenapa saya engga hobi lagi ngeplurk?

15.   Kenapa saya lebih memilih Cosmopolitan ketimbang Elle?

16.   Kenapa saya suka nonton CNN akhir-akhir ini?

17.   Kenapa saya harus melupakan dia dengan cara seperti itu?

18.   Kenapa pula ada mantan kekasih yang masih saja mengganggu saya?

19.   Kenapa begitu banyak perempuan cantik di luar sana yang bikin saya ga pede abis?

20.   Kenapa saya ga pintar, ga cantik, ga kaya, ga langsing, ga tinggi, ga putih?

21.   Kenapa saya terlalu banyak bertanya?

22.   Kenapa saya tidak pernah bersyukur dengan apa yang saya dapat?

23.   Kenapa saya repot2 menulis pertanyaan ini?

Ahhh…terlalu banyak bertanya sesat di jalan..hahahhaha..