Archive for October, 2008

28
Oct
08

telat sehari..

 

Ahhh..telat sehari..sibuk banget kemaren sampe ga sempet posting..kemaren Hari Blogger Indonesia yah? Dan postingan kali ini adalah dibuat sebagai bagian dari posting serempak kemaren.

Saya bingung mau nulis apa di postingan ini. KArena mo nulis tentang blog ini juga saya udah pernah nulis. Mau nulis tentang hal-hal bermutu lainnya, saya ga ahli ngomongin banyak hal. Lagipula kadang saya lebih suka menyimpan opini saya sendiri. Trus, ini mo ngomongin apa dong? Saya mo ngomongin tentang diri saya sendiri setelah 3 tahun lebih ngeblog aja lah… Continue reading ‘telat sehari..’

26
Oct
08

saya [sedang]

berdoa..berdoa..berdoa..semoga Tuhan mengabulkan doa saya yang ini sekali lagi..please God..tapi feeling saya kayaknya dikabulkan sih..tapi kenapa saya jahat banget yah?kenapa doa saya kayak gitu yah?

18
Oct
08

hujan (lagi)..

Oh iya..saya suka banget sama hujan. Tapi kalo sudah janji ngedate, sudah menghabiskan berjam-jam di salon, 1/2 jam untuk milih baju, dan 1/2 jam lagi untuk dandan, dan harus batal karena hujan, karena ga ada mobil, karena terjebak banjir, ternyata bikin saya sebel juga. Ah tapi..saya tetep cinta hujan. Dan suka menikmatinya. Seperti sekarang ini, disini di tempat tidur saya..sendiri..

14
Oct
08

loenpia..

Loenpia yah?

Let’s see..what will I write about this community? Komunitas blogger Semarang, ngakunya. Walau saya agak ragu karena ditenggarai begitu banyak blogger abal-abal disitu hehehe *mrgreen* Mendefinisikan Loenpia mungkin agak susah buat saya, karena ketidakjelasannya itu hehehe…. Continue reading ‘loenpia..’

04
Oct
08

Untuk pulang..

Meski tidak merayakan, Idul Fitri dan segala tradisinya, mudik, silahturahmi sampe ketupat dan opor selalu membuat saya terharu. Betapa sesibuknya kita dengan denyut pekerjaan, pergaulan dan semua kehitaman dan sok putih kita, ada satu hari dimana semua terhenti untuk kembali pulang, untuk kembali fitri.

So, dari hati yang terdalam dan dengan rendah hati saya, Iblis dan keluarga saya mengucapkan..

Taqobbalallaahu minnaa wa minkum,
Shiyamanaa wa shiyamakum
Lewat Ungkapan hati yang terdalam,
bersama kita mengikis kekhilafan
Selamat Idul Fitri – 1 Syawwal 1429H
Minal ‘Aidin Wal fa’idzin
Semoga seluruh amal ramadhan kita, diterima disisi Allah SWT

 

ps : bukankah perbedaan itu indah? begitu menurut saya..