27
May
08

OFFICIALLY..

SEJUJURNYA..

ANDA SEMUA MENYENANGKAN TUAN-TUAN DAN PUAN-PUAN..

SEPERTINYA INI SIKLUS SAYA..

SEPERTINYA INI WAKTU SAYA..

UNTUK BERHENTI..

ENTAH SEJENAK..

ENTAH DUA JENAK..

ENTAH SETERUSNYA..

TERIMA KASIH UNTUK PERJALANAN INI..

STELLA..LOG OUT!!!!!

ย 


80 Responses to “OFFICIALLY..”


  1. May 27, 2008 at 10:39 pm

    butuh jeda ya? just take your time, stey…

  2. May 27, 2008 at 10:58 pm

    selayaknya koma, atau spasi
    saatnya mengambil nafas๐Ÿ˜›

  3. May 27, 2008 at 11:33 pm

    stuck lagi stuck lagi? apalagi setelah bbm naek ya stey? apa kita pecahkan saja kepala kita? biar sekalian plong gitu?๐Ÿ˜€

  4. May 28, 2008 at 12:06 am

    hiatus mode on๐Ÿ˜€

  5. May 28, 2008 at 12:16 am

    loh ? SAYA BARU JUGA DATENG, saya terlampau terlambatkah kesini ?๐Ÿ˜ฆ

  6. May 28, 2008 at 12:37 am

    GA ACIK! there goes one of my fans. haha! still… take your time. mungkin setelah ngobrol sama salah satu setan keluyuran piaraanku dikaw bakal berubah pikiran. tuhan selalu adil, tapi emang udah jadi tugas setan sebagai penggoda. u know what i mean *winks*

  7. May 28, 2008 at 12:55 am

    wow… gothic…. jangan log out.. login lagi dooong

  8. May 28, 2008 at 8:49 am

    lagi mens ya mbak??

  9. May 28, 2008 at 9:20 am

    Stey…
    Aku baru saja menemukan ruang rehat mu nan gothic, kok mau hengkang lagi. Istirahatlah sejenak bernafaslah dengan ceritamu di sini. Aku kan kehilangan…

    Btw, hari ini aku dan kawan-kawan bikin pelatihan dengan dress code gothic, wuih energinya dahsyat!

  10. May 28, 2008 at 9:27 am

    take your time, sweety, anytime you wanna comeback, we’ll be right here.

  11. May 28, 2008 at 9:49 am

    artinya hiatus ya?? apa itu setelah nikah? agh entah๐Ÿ˜€

  12. May 28, 2008 at 10:17 am

    baru koma khan? belon titik? ๐Ÿ˜›

  13. May 28, 2008 at 12:30 pm

    mo kemana, jeung??
    mo kawin yak??:mrgreen:
    *tebar gosip*

  14. May 28, 2008 at 12:39 pm

    ditunggu loginnya๐Ÿ™‚

  15. May 28, 2008 at 12:48 pm

    eh, tapi by the way, kalo udah balik dari HONEYMOON-nya, ceritain ya bookk… I WANT DETAILS!!! Huhuhu… ya suw deh bok… have fun. Di doain semoga bahagia menempuh hidup baru.

    SELAMAT MALAM PERTAMA!!!! *cheers!*

  16. May 28, 2008 at 5:32 pm

    HUAHAHAHAHAHAHHAHAHA…

    tadinya sedih, pas baca komentnya EVE, gue jadi ngerti, ohh, mo merit?? malam pertama???

    hahahahahahhaha… entah bener entah enggak… I’m happy for you deh say… LOVE you alwayss…

    crita2 aych kalo balikkk

    love,

    silly

  17. May 28, 2008 at 8:59 pm

    wah baru mampir tapi orangnya mo pergi yah ? hoho

  18. May 28, 2008 at 11:06 pm

    cc Steey.. pa kabar? ^^

    waa.. c cc mau hiatus yaa? lg sibuk yaah? ditunggu yaah kepulangannya ke dunia mayaa.. hehe.. ^^

  19. May 29, 2008 at 12:16 am

    tapi masih walking walking kan stey?

  20. May 29, 2008 at 7:22 am

    gw percaya kalo ini sebuah siklus maka lo bakal balik lagi..๐Ÿ˜€

  21. May 29, 2008 at 2:17 pm

    jangan lama2 stey…nanti kangen lo…๐Ÿ˜€

  22. May 29, 2008 at 2:26 pm

    stey,jangan lupa abis malam pertama langsung posting ya. kalo perlu yang lengkap kap kap kap sampai warna seprei nya..huehehehehehehhe

  23. May 29, 2008 at 3:15 pm

    malam pertama? what? is it true stey? waduuuu … jangan jangan gw yang kelewat bego nih … aint got no clue at all … terakhir chat ga ngomong apa2 … i’ll kill u steyyyyyyyyyyyyyyyy

  24. May 29, 2008 at 4:21 pm

    Stey… if you wanna make it official, then make it official dwong ah. Jangan kentang begitu. Kasian yang laen menebak2 penasaran.

    HUahahahahahaha….

  25. 30 cK
    May 30, 2008 at 12:38 am

    mo kemana mbak??๐Ÿ˜•

    jangan lupa oleh-oleh

  26. 31 cK
    May 30, 2008 at 12:39 am

    ealah, mo hanimun ya?

    *ngiri*

  27. 32 leksa
    May 30, 2008 at 12:09 pm

    *baru juga kemarin kita ngobrol2 soal merit.. hahahahaha

    sekarang saya tahu kenapa kemarin mbak jago bener2 ngasih nasihat nya๐Ÿ˜‰

  28. May 30, 2008 at 12:37 pm

    mampir….

    **ketinggalan berita**

    *ketinggalan nangkep buket*

  29. May 30, 2008 at 11:29 pm

    ternyata mo married tooooh???weleeeh congratz then!๐Ÿ˜‰

  30. May 31, 2008 at 12:22 am

    yahh..
    ko log out jengg??
    mau kemana??

  31. May 31, 2008 at 8:28 pm

    abis log out pasti akan log in lagi kan??๐Ÿ˜›

  32. June 1, 2008 at 4:35 pm

    –plisss–

    * jangan tinggalkan,,,,

    cepetan cam bek yaw!!

  33. June 1, 2008 at 11:52 pm

    huhuhu… ada lg yg mati suri.๐Ÿ˜ฆ
    cepet balik lg ya, mbak!๐Ÿ˜‰

  34. June 2, 2008 at 1:39 pm

    pinter pilih gambar dari mana stey . . . ckckckckckckck
    foto bermakna sejuta kata . . . busyet tuh korset, talinya berapa puluh meter ๐Ÿ˜›

  35. June 2, 2008 at 2:46 pm

    hei? log out? kemana? jangan lama2

  36. June 3, 2008 at 9:18 am

    jadi, kemana kamu kali ini?

  37. June 3, 2008 at 1:42 pm

    Hiatus atau apa ini mba??

  38. 44 nairasmile
    June 3, 2008 at 6:32 pm

    stey kemana?!!….
    jgn lupa oleh2:mrgreen:

  39. June 3, 2008 at 10:56 pm

    ternyata pindah kesini to…..
    stey pindahan kok gak makan2๐Ÿ˜€

  40. June 4, 2008 at 6:24 am

    kopdar saja stey… di tempat tepar setepar-teparnya. Btw, tanggal 20 juni ada lagih.

  41. June 4, 2008 at 10:31 am

    sepertinya virus ngeblog sudah ada antivirusnya. beberapa blogger udah mulai males ngeblog… ayolah, buat lagi virus ngeblog yg canggih.

  42. June 5, 2008 at 5:41 am

    aih eke baru baca.. aAaa… balik lg tar ya.. mwa~

  43. June 5, 2008 at 11:23 pm

    moga cepet kembali yah..

  44. June 6, 2008 at 5:18 pm

    yeee … bolenya niggalin jejak misterius

  45. June 7, 2008 at 12:50 pm

    ๐Ÿ˜ฆ *ikutan ah*

    Ina Log out.
    *hayah*

    Cepat kembali.

  46. June 9, 2008 at 8:08 am

    Aku kemaren sempet down gara-gara virus merah jambu. Mbak stey juga kah?๐Ÿ˜€

  47. June 9, 2008 at 10:16 am

    OH MY GOWD, HONEEEYYYY…. SELAMET YEEEEEEEEE….

    when’s the due date?!?!?!?

    *excited excited*

  48. June 10, 2008 at 5:24 pm

    naksir gambare
    pengen tak buat kaos๐Ÿ˜€

  49. June 11, 2008 at 9:49 am

    weh, mba ‘e nikah tho…

    ko g kabar2 yah…..

    congrats aja deh kalo gtu๐Ÿ™‚

  50. June 18, 2008 at 5:57 pm

    Heum… jadinya caesar ya?
    Mahal lhoh bookkk…

  51. June 19, 2008 at 8:50 am

    gue sekali lagi ke sini lu lom balik . . . . . . awas . . . !
    *ya awas aja klo lagi jalan . . . tar kesandung batu kan sakit, kasihan . . ๐Ÿ˜›

  52. June 20, 2008 at 3:26 pm

    Oalah…baru mampir aq…
    Eh, g ada org!

    Stey, cem bek hariii ap…

    *jabat tangan*

  53. June 21, 2008 at 3:04 am

    jangan lama-lama ya Mbak… hehehehe

  54. June 21, 2008 at 10:52 am

    eh eh lho mo kemana nih ? mo resign yah Stey ? ajak – ajak donk …..

  55. June 21, 2008 at 12:51 pm

    selamat menempuh hidup baru mbaaaaaakk

  56. June 22, 2008 at 5:50 am

    IIIIHHHHH NAJISSS… sebel gue baca coment2 eve… kok gue gak tahu ya nyetttttt
    ada apa sichhhh… asli penasaran… sumpahhh…

    (loe gak nganggap gue temen baik lagi yach… sedih deh gue… loe gak terima message gue yg trakhir buat loe???… gue ninggalin nomer hape di offline message loe… Pokoknya kasih tahu… Caesar apaan sich bokkk??… loe operasi ceaser?, gak mungkin khan ?… gilingan… pasti merk baju pengantin)

    selamat yaaaaahhhh… God Bless You

    Silly

  57. June 23, 2008 at 10:36 am

    eve, a.k.a provocateur profesional. ahahahahahakkk….

    /me cipok2 silly. btw, ga ada bok gaun pengantin merk caesar. brasa kayak jubah romawi jadinya. Kok gue ga di kasih no hp? bentji deh eykeh…

  58. June 25, 2008 at 12:25 pm

    wah, bener2 ketinggalan jaman nih gw. ckckckc…

  59. 65 purplenote
    June 28, 2008 at 7:48 am

    beneran maw kawin ya stey..? udah decide beneran nih..?!?!?!

  60. June 29, 2008 at 8:14 am

    hahahahahahah jadi jugak…
    selamat stey…
    selamat menempuh hidup baru…..
    moga bahagia…
    *sebar info*

  61. July 3, 2008 at 10:45 am

    jeng… where are you? i need you…๐Ÿ˜ฆ

  62. 68 inikian
    July 4, 2008 at 4:00 pm

    miss u already hun!!

  63. July 7, 2008 at 1:37 pm

    so, its finally over…๐Ÿ™‚

  64. July 15, 2008 at 12:07 am

    ada ada … hadir … hehe … lha disini belom update juga ? masih bulan madu apa?

  65. July 17, 2008 at 4:52 pm

    bok apdet dwoongggg…. kangen nihhh

  66. July 17, 2008 at 5:20 pm

    @eve… iya, nanti gue kasih, lo sama si stey,…tapi jangan lewat YM yach… YM gue lagi ada yg pantau (hack, biasa stalker gila… makanya jarang online)…

    gue kirim via email aja yach…

    love you stey, eve… kita bangunin pake apa ya bair bangun… pake bulu ayam ditelinganya mempan gak yach…???

    atau itu tuhhh, yg dikasih tahu si mbok ke gue… d*ld* … yg geter2… kali2 aja mempan, hahahaha…

    bangun oyyyyyy… update donggg… updateee…๐Ÿ˜›

  67. July 20, 2008 at 7:50 pm

    waduh.. sana tutup sini tutup..

  68. July 21, 2008 at 7:51 am

    Aku tahu mbak akan kembali lagi….๐Ÿ™‚

  69. July 21, 2008 at 12:53 pm

    stey aku liat kamu komen di bloge pepeng,,,posting dong stey.. miss your posts neh,,hehe

  70. July 21, 2008 at 4:02 pm

    apa kabar stey ??

    masih inget aku tho ??? yuukk … ngupi-ngupi lagi yuukk ????
    ๐Ÿ˜€

  71. August 1, 2008 at 1:43 pm

    cc Steey~

    kangeeen~

    hayuu posting lagii.. maen lagii.. ^^

  72. August 21, 2008 at 4:30 pm

    Hai Mbak Stey…
    Kok masih hiatus aja sih? Hehehe sibuk ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: