22
May
08

kedua

PENGAKUAN :

ada apa dengan menjadi kedua?

ada apa dengan diduakan?

ada apa dengan menduakan?

ada apa dengan menjadi dua?

ada apa dengan itu semua?

kenapa semua semakin mudah saja?

kenapa semua semakin tidak masuk akal?

kenapa semua jadi semakin ambigu?

kenapa semua jadi semakin absurd?

pernah saya mendua? PERNAH!!!

pernah saya diduakan? HELL YA!!!

pernah saya jadi yang kedua? sayangnya IYA..

saya bukan malaikat pastinya..

dan saya ga bangga akan semua itu,

malu karena menyakiti kekasih saya,

malu karena disakiti kekasih saya,

malu karena menyakiti perempuan lain,

intinya malu..

intinya sakit..

intinya tidak akan..

intinya banyak kecemburuan,

intinya banyak pengorbanan tidak penting..

intinya banyak perasaan yang terbuang..

capek yang jelas,

ga tentu arah,

ga jelas,

huaaaah..kok malah curhat?hauauahuahua..

jadi dear, saya ga bisa marah sama kamu..

cuma bisa bilang maaf ya, ga bisa temani kamu lebih dari ini,

MAAF..

 


49 Responses to “kedua”


  1. May 22, 2008 at 12:59 pm

    lho ana apa iki… siapa yang diduakan.. siapa yang menduakan.. wehehehehe

  2. May 22, 2008 at 1:43 pm

    beeeeeuuuh.. bermasalah dengan angka 2?
    sama kalo gitu.. karena saya lebih suka angka 1:mrgreen:

  3. May 22, 2008 at 1:49 pm

    loh.. mba astrid aja minta dijadiin yang kedua koq..

    “jadikan aku yang kedua..”

  4. May 22, 2008 at 3:08 pm

    yawdah….tak maafkeun……
    udah khan? :mrgreen:

  5. May 22, 2008 at 3:26 pm

    hidup itu pilihan stey… dan setiap jalan yg kita tempuh itu gak boleh disesali, karna ada banyak pelajaran yg bisa leo petik dari sana..

    so kenapa mesti gundah… menjadi yg keberapapun itu ada hikmahnya kok… ehhh ya, barusan kayaknya ndorokakung posting tentang pilihan hidup dech… loe baca coba say… bagus.

    love ya…

  6. 7 edy
    May 22, 2008 at 3:31 pm

    saya lahir tgl 2!:mrgreen:

  7. May 22, 2008 at 4:32 pm

    memang menjadi yg kedua ga enak,
    sakit, cemburu, bertahan, menyakitkan perempuan lain juga!

    huaaaaaaah..
    pengen jedotin kepala ke tembok!
    logh??
    huahahahahaha…

    pernah saya jadi yang kedua? sayangnya IYA..
    malu karena menyakiti perempuan lain,
    intinya malu..
    intinya sakit..
    intinya tidak akan..
    intinya banyak kecemburuan,
    intinya banyak pengorbanan tidak penting..
    intinya banyak perasaan yang terbuang..
    capek yang jelas,
    ga tentu arah,
    ga jelas,

    dan semua itu sedang saya rasakan jengg!😦

    *sigh*

  8. May 22, 2008 at 4:42 pm

    manusia memang makhluk yg tidak masuk akal…

  9. May 22, 2008 at 4:52 pm

    sumpah mbak
    saia gak menduakan situ
    sumpah deh ditabrak lalat kalu boong:mrgreen:

  10. May 22, 2008 at 6:46 pm

    mo komen kok susah bgt bikin komennya😛

    *balik mikir*

  11. May 22, 2008 at 7:05 pm

    iya, saya maafkan deh.😛

  12. May 22, 2008 at 7:12 pm

    salam kenal, trimakasih telah berkunjung.
    maaf baru balik lagi nih

  13. 14 Eru
    May 22, 2008 at 8:13 pm

    lagu astrid…

    ** jadikan aku yang kedua ***

  14. May 22, 2008 at 8:25 pm

    Whaaaaa,
    apa ini artinya mbak Stey??
    Belom sampe putus khaaannn sama mas Iblis ituu?
    belom khannn?
    tatap mata saya, mbak *meyakinkan*

  15. May 22, 2008 at 8:43 pm

    tapi seru kan mbak😛
    selingkuh itu indah
    *ditabok!*

  16. May 22, 2008 at 9:01 pm

    blog walking aja deh…GBU

  17. May 22, 2008 at 10:32 pm

    waduuuuuuuuuuuuuu….hunting lagi yuuukkkk ;p

  18. May 22, 2008 at 11:33 pm

    aduh….sini sini…
    *peluk peluk jeng stey*

    saya juga pernah mendua, saya juga (mungkin) pernah diduakan, dan mungkin saya pernah jadi yang kedua.

    well, setidaknya saya menikmati itu semua, walaupun mungkin pada akhirnya saya menyesal dan sakit, saya masih bisa menikmati penyesalan dan sakit itu 😀

  19. 20 -rei_chan-
    May 22, 2008 at 11:48 pm

    hal yg membuat aku tertarik ma blognya stey adalah karena foto2 yg kerren !!!

    dan penuh makna,

    make upnya,backroundnya…semuanya deh
    apa model fotonya stey juga?:mrgreen:

  20. 21 -rei_chan-
    May 22, 2008 at 11:50 pm

    foto yg ini kek zombie

  21. 22 yw
    May 23, 2008 at 1:24 am

    kedua? well emang complicated… bahkan ada the so-called syndrome anak ke-2 hehe… cheers^^

  22. May 23, 2008 at 8:32 am

    bagus. anda telah kembali setelah bepergian.

    halah😀

  23. May 23, 2008 at 1:49 pm

    Jadi, ini ceritanya mau berhenti jadi yang kedua, begitu kah???

    SEMANGAT!!!😀

  24. May 23, 2008 at 4:43 pm

    jadi anak kedua asik ya kayaknya, punya kakak
    jadi kalo lagi bingung, ada tempat konsultasi yg efisien

    kalo berdua sama istri pasti asik
    sayang, ku masih jojobu (jomblo jomblo bujangan)
    belum ada cewe yg khilaf salah pilih😀

  25. May 23, 2008 at 6:55 pm

    ojo lali mbek nyanyi lagune ‘Jadikan Aku Yang Kedua’, stey😀

  26. May 24, 2008 at 7:42 pm

    i’ve been there…😐

  27. May 25, 2008 at 7:27 pm

    SIapa yang diduakan stey…?
    Atau kamu diduakan? Belagu banged tu orang! Kayak bener aja. **jd sebel..kekeke..

  28. May 25, 2008 at 10:02 pm

    semuanya pasti ada hikmahnya :ngelus jenggot:

  29. 31 endangpurwani
    May 26, 2008 at 8:31 am

    pengalaman….untuk jadi semakin ‘kaya’…….

  30. May 26, 2008 at 11:00 am

    kalau segala sesuatu yang seharusnya “HANYA SATU”, tapi kemudian bisa jadi “MENDUA”, itu sudah waktunya untuk kembali bertanya ke dalam hati. Bagian mana yang salah….?

  31. May 26, 2008 at 4:19 pm

    check the mail space.
    dat’s my ID, beib.

    (=

  32. May 26, 2008 at 8:01 pm

    Mendua? cuapey.. dee…

  33. May 26, 2008 at 8:12 pm

    satu menjadi dua

    rugi… cuma dapat separuh. Mending satu aja dapat utuh :p

  34. May 27, 2008 at 11:07 am

    satu jadi dua, dua jadi tiga, tiga jadi empat, empat jadi…

  35. May 27, 2008 at 11:44 am

    jadi nomor dua tidak selalu buruk kok mbak…saya anak nomor 2 dan malah ngawu2 di rumah (berlebihan)…jaman pemilu orba yang nomor dua malah yang banyak dicoblos…trus ada slogan dua anak cukup…kurang opo jajal??

  36. May 27, 2008 at 12:30 pm

    ha????
    *bengong*
    yang bener mbak..

  37. 39 thetimeofmylife
    May 27, 2008 at 3:25 pm

    salam kenal🙂

  38. May 27, 2008 at 6:42 pm

    Waduh,. lagi dendam sama angka 2 kah??
    salam kenal…..

  39. May 27, 2008 at 10:28 pm

    gw donk udah update … postingan ga penting soal BBM … haha … u ga lagi hiatus kan sist?

  40. May 29, 2008 at 2:52 pm

    Don’t worry, you’re not the only one, my dear🙂

  41. 43 hanyagerhana
    June 3, 2008 at 11:39 am

    Allah yang satu!

  42. June 11, 2008 at 10:00 am

    huehehehehehe…

    sebagai yang k2 saia jadi nda enak…

    yang manakah yang lebih penting kalau begitu ?

    status atau rasa ?

  43. 45 thegands
    July 10, 2008 at 1:30 pm

    Hiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyy
    Fotonya kok serem amet ? Amit-amit jabang bayi……

    eniwei, salam kenal yahhh

  44. July 19, 2008 at 4:01 pm

    Pernah menduakan?…absolutely yup
    Pernah di duakan?…Oh my Gosh keseringan
    Pernah jadi yang ke dua?..ehm…ehm…*malu….iya…
    Ternyata emang gak enak rasanya, dan bikin saya mikir balik untuk tdk menduakan (lagi), jangan sampe disuakan (lagi), dan (akan selalu) jadi yang pertama…Amin…..Salam kenal ya mbak

  45. October 4, 2008 at 9:26 pm

    postingan ini seakan akan menamparku….

  46. 49 yayu
    January 6, 2010 at 12:07 pm

    walah..kok ternyata persis ya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: