21
May
08

searching..

Orang kadang mencari sampai ke ujung dunia sesuatu yang mereka inginkan, tanpa menyadari bahwa yang mereka cari ada tepat di depan mata. Orang? Lu aja kali gw engga!!hehehe..iya..saya, lalu kenapa?. Ada banyak kebodohan yang saya lakukan akhir2 ini, toh ya saya ga sadar sampe kenyataan menampar saya dan berkata bahwa sejauh saya mencari, saya sebenarnya sudah memilikinya. menghabiskan banyak waktu dengan seseorang bukan berarti kamu mengenal setiap inci otaknya. Masih banyak hal yang mengejutkan neuron saya. Yang membuat saya terpana melihatnya. Bodohnya saya, begonya saya. Dan melepaskan, membiarkan terbang ternyata semudah itu, ternyata segampang itu. Bukti dari bodoh dan bego saya lagi.

Gambar diatas, ga ada hubungannya sama postingan ini, bahkan saya juga ga ngerti maksudnya. Cuma saya suka aja sama warna rambutnya. Warna yang saya inginkan untuk diaplikasikan ke rambut saya, yang sayangnya ga mungkin karena bisa menimbulkan banyak pertumpahan darah kalo benar dilakukan. Payah! Dipotong pendek pun sekarang ga boleh..huahuahua..baru tau kamu se-care itu pada saya, Sayang. Jadi kapan kita tertawa atas kebodohan kita lagi, Say? Akhir pekan inikah? Tidak sabar menunggunya. Huahuahua.

Ah iya satu lagi, mohon doa untuk semua perencanaan masa depan yang sedang saya susun, yang sedang saya kejar..

PS : Dear Iblis, you simply amaze me with lots of things that makes me fall in love with you more and more each day.


30 Responses to “searching..”


  1. May 21, 2008 at 9:43 am

    nyari apa sih, stey?😀

  2. May 21, 2008 at 9:52 am

    nyari tanggal yg tepat?

  3. 3 eve
    May 21, 2008 at 10:10 am

    Didoakan… semoga bahagia selalu. Banyak cium2an… :))

  4. May 21, 2008 at 10:55 am

    ooooowwwww… sudah di lamar ya???
    congratssss… heeeee:mrgreen:

  5. May 21, 2008 at 11:43 am

    ciee..ciee… selamat-selamat.. **emangnya apaan ya??

  6. 8 eve
    May 21, 2008 at 11:46 am

    Bookkk…. i have to see the RING!!!! “Batu”nya GEDE dong bokkk…

    Duh duh duh jadi ga sabar.. TANGGALNYA Booo.. kasih tau dong TANGGAL….

  7. 9 stey
    May 21, 2008 at 11:53 am

    @ Iblis ungu Dua diatas saya : jritttt..harus yah pengumumannya bok??siyalan ni anak…hehehehehehe..

  8. May 21, 2008 at 12:21 pm

    Gundul aja. Kan lain dari yang lain…hi…hi…..pasti yang liat terpana……….

  9. May 21, 2008 at 1:38 pm

    g tau maksudnya…hiks

  10. 12 y4nie
    May 21, 2008 at 4:35 pm

    Ya ampuun Stey lo pindah ke sini yah??? Gw cariin di myishtar yg wordpress kok ga ada apa2nya..buset…

    Nggg….dah dilamar neh? Auwwww….congratzzzz….hehehe

  11. May 21, 2008 at 5:39 pm

    baru dilamar yaa… cieee **bayangin stey merona merah** kukira dah punya momongan, **kaburr***

  12. May 21, 2008 at 7:44 pm

    08 08 08 kah?..
    yeah makan gratis yeah.. *berasa diundang*

  13. May 21, 2008 at 8:37 pm

    finally..
    this is a gud news yah mbak??!😀

    hhmm, cool tuh..
    udah ketemu ama org yg bs sama2 ketawa bareng for the silly things..
    *seem just a simple thing, but hard to find tuh* >> boso linggis ancur mode on..:mrgreen:

    congratz 4 u, mbak..
    didoain deh..😉

  14. 16 yw
    May 21, 2008 at 9:28 pm

    whatever it is, whenever it is, semoga lancar deh semuanya… btw, enak ya banyak surprisenya walaupun ud lama kenal, jadi gak bosen…

  15. May 21, 2008 at 10:52 pm

    Selamat… Selamat… Jangan lupa makan2 gratisannya ya…😀

  16. May 22, 2008 at 12:03 am

    masih merasa bodoh, mbak?😛
    btw, good luck utk rencana masa depannya ya, mbak!😉
    rencana apa hayooo…?😛 *pura2 ga mudheng*

  17. May 22, 2008 at 8:58 am

    WAHHHH… GOSIP apa lagi nihhh…

    Did I miss something here???… Jangan menyebar gosip yg belum pasti…!!!

    KAlo tanggalnya udah ditentuin… baru dech sebar2rin disini…

    PSTTTT… jadi tgl 08.08.08 nich bokkkk????

    **ditendang ke afrika**

  18. 20 stey
    May 22, 2008 at 9:04 am

    @Iblis ungu satu diatas saya : Bokkkkk..tolong..helep..ini apa lagi..huahuahuahua..fitonah..fitonah..

  19. May 22, 2008 at 10:13 am

    Lama gak kesini, dah berubah wajah yah!
    Apa kabar, Stey? Hope you find what you’re looking for, my dear..

  20. May 22, 2008 at 11:41 am

    ah yaa.. benar.. gajah di pelupuk mata tidak pernah menampakkan diri. Hey…

  21. 23 nairasmile
    May 22, 2008 at 4:28 pm

    ampunn deh…pas liat linknya iblis13, buset deh… romantis abiz….
    eniwei…ini tentang apa ya….tunangan, nikahan?? ahh…whatever it is…pokonya…
    congratzzz… steyyy…..🙂

  22. May 22, 2008 at 4:39 pm

    weh buat aja rambut model begitu, sy jg pernah berambut merah. g yg berani komplen, yg ada malah temen2 jd pede utk cat warna gunjreng…

  23. May 22, 2008 at 10:35 pm

    i donk udah pernah mengaplikasikannya ke rambut i … huahahahahahha

  24. May 22, 2008 at 11:39 pm

    akhir akhir ini jeng stey kok mengumbar kebodohan yak.. .:roll:

    jadi penasara, ada hasil test IQnya ndak?:mrgreen:

    well… selamat menyusun rencana masa depan😉

  25. May 23, 2008 at 2:33 pm

    di doa kan….aminn

  26. 28 tc
    May 26, 2008 at 9:41 am

    langsung diwarnain aja..kan kalo dah kejadian gak bisa ngemeng apa2 lagi..heuheuheu

  27. May 26, 2008 at 8:15 pm

    nah apa saya bilang…

    emang saya pernah bilang apa

    *dilempar botol ma stey*

  28. May 27, 2008 at 12:27 pm

    cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…. mesra bener akhir nya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: