07
May
08

dear starlight!!

Hei kamu,

my dear starlight,

muse and phil collins,

koreksimu pada segalaku,

pelukan yang terbagi diantara,

kecupan dalam sepi,

desah yang terlarut dalam hujan kita,

black coffee, black coffee, black coffee,

entah berapa gelas yang kamu dan saya habiskan setiap bertemu,

membuat saya bertanya, debaran di jantung ini akibat caffeine yang terlalu banyak mengalir dalam darah saya,

ataukah karena pandangan dan semua yang kamu bicarakan,

ah ya..angkat gelas itu,

rayakan yang mampu kita rayakan malam ini,

kamu,

saya ucapkan selamat datang dikehidupan saya,

tidak, saya tidak mengundang siapapun ke sini,

dan merusak tatanan saya,

dan kamu,

dengan pijarmu yang indah dan cepat,

masuk dan merusaknya, meninggalkan lubang disana,

yang entah kapan mampu saya hilangkan,

ah ya kamu..

percayalah,

disini ada cinta buat kilatmu,

disini ada rasa untuk lintangmu,

terbagi dan tertata,

duuh starlight,

seperti saya, dia,

kamu tidak sempurna,

ah, perjalanan menempuh sekian tahun cahaya,

tak pernah membuahkan kesempurnaan,

dan saya tahu itu,

satu saja Starlight,

habiskan senja dan malam kita,

habiskan sisa lelah kita,

habiskan sisa sepi kita,

dan saya habiskan mengerti kamu,

Ya kamu,

saya berikan jalan untukmu ke logika

dan hati saya..

dear kamu,

hari ini rindu ini buat kamu..

hahahaha..

NJRITTTTT!!!!

PAYAH AH!!!

 

 

 

 

 


47 Responses to “dear starlight!!”


  1. May 7, 2008 at 10:21 am

    kumaaaaattttt…..gyahahaha…

  2. May 7, 2008 at 11:13 am

    Matiii gue, terkapar tak berdaya….
    karna starlightmu… menembus cahaya…

    halahhhh… kumat jugaaaa….

    jangan lama2 terbuai coffeine ya say… kalo loe udah limbung, loe tahu dimana nyari gue😀

  3. May 7, 2008 at 11:23 am

    saya mencintai dia karena ketidaksempurnaannya.

  4. May 7, 2008 at 11:28 am

    ah ya, pijar bintang😀
    kerennnn….
    gyahaha

  5. 5 eve
    May 7, 2008 at 1:06 pm

    selamat menikmati kerlip2 lintangnya…😀 it;s nice aint it?

  6. May 7, 2008 at 1:18 pm

    yen ing tawang ana lintang
    tak enteni tekamu..

    bener gak ya?:mrgreen:

  7. May 7, 2008 at 3:43 pm

    ah.. tulisan ini membuat saya termehek mehek😀

  8. 8 Eru
    May 7, 2008 at 5:04 pm

    indikasi kopi… cafein bisa bikin jantung berdebar lebih cepat….
    jantung berdebar lebih cepat juga salah satu ciri2 love..

    kopi = love………….. NAAAH😄😄

  9. 9 ika
    May 7, 2008 at 5:09 pm

    ya kamu,
    saya berikan jalan untukmu ke logika
    dan hati saya…

    argghhhhh…. dalem………..

  10. 10 purplenote
    May 7, 2008 at 6:22 pm

    Duh stey… and where can i find my starlight ya…? or maybe my moonlight? or my sunlight.. *lho.. kok jadi nama sabun cuci piring* hikks…

  11. May 7, 2008 at 7:19 pm

    berbagi peluh? Hm…

  12. May 7, 2008 at 7:35 pm

    abis rindu kok jadi anjrit??? wakakakaka…

  13. May 7, 2008 at 10:37 pm

    rangkaian kata yang membuat tergodres-godres

  14. May 7, 2008 at 11:06 pm

    rindu emang anjrit ;p
    walaupun lebih anjrit kehabisan ide buat posting … argggghhhhhh

  15. May 8, 2008 at 6:26 am

    Ya, saya. *dikeplak*

    Rindu itu aneh ya. Apalagi kalau hati sudah mengizinkan ada cinta kilat disana. Seolah-olah semua titik dan detail-detail kecil tergarap dengan sempurna, seakan itu adalah masterpiece dari picasso.

    Against all odds yah🙂

    Dinikmati saja. Tapi jangan disedot sampai habis. Diseruput pelan-pelan, sensasinya lebih oke dan tahan lama. Kalau habis tinggal refill, hehe.

  16. May 8, 2008 at 8:30 am

    membaca sambil membayangkan oreo frapucino td malam

  17. May 8, 2008 at 8:48 am

    kebanyakan kopi ntar tambah bikin resah loh😀

  18. May 8, 2008 at 10:13 am

    inih puisi apa surat??😀

  19. May 8, 2008 at 10:15 am

    kehabisan ide wat posting??ato emang sengaja gi gak jelas???

  20. 20 maya
    May 8, 2008 at 10:26 am

    ikut merasakan pijarnya🙂

  21. May 8, 2008 at 10:34 am

    *nyanyi lagu Starlight-nya Muse*

    Phill Collins sudah mengundurkan diri dari dunia permusikan soalnya…😀

  22. 22 melasari
    May 8, 2008 at 11:16 am

    ….and the starlight sucked into the supermassive.

    ups, i mean: superstars sucked into supermassive

    gyaha..😀

  23. 23 nairasmile
    May 8, 2008 at 11:46 am

    wai…
    kl starlightnya tau…pasti bangga deh ditulis kaya gini…*meski sok cuek…meureunn… :D*

  24. May 8, 2008 at 12:46 pm

    Perutku suka mules kalau kena caffeine…….

  25. May 8, 2008 at 1:29 pm

    rindu karna g bisa ketemu saya di djendelo waktu itu ya….??? 8) saya ini memang ngangenin kok orangnya 8)

  26. 26 reiChan
    May 8, 2008 at 1:54 pm

    puisi yg tidak terlalu puitis…
    aku suka !keren !

    akhir katanya ada mesonya lagi

    njrriiit !!!!!
    tambah keren euy😎

  27. 27 reiChan
    May 8, 2008 at 2:08 pm

    blognya gothic sekali !
    keren..
    gambar2nya hiperbola, tapi tetep keren

    aku suka gothic

  28. May 8, 2008 at 2:58 pm

    bintang kecil…di langit yang tinggi…*nyanyi sambil nyruput kopi

  29. May 8, 2008 at 5:23 pm

    hari ini rindu buatmu, besok buat siapa dong..?😀 *jail mode on*

  30. May 8, 2008 at 5:48 pm

    oo ini puisi ya:mrgreen:

    mangapken

  31. May 8, 2008 at 8:10 pm

    pake starone aja, lebih murah…

  32. May 9, 2008 at 1:49 am

    jangan sering2 minum kopi…gak bagus tu buat kesehatan.. jaga kesehatan laah… sering istirahat..😛
    *kerasukan hantu emak2..

  33. May 9, 2008 at 7:10 am

    nich blog aku yang satune….

    tenyata asmara tak secengeng yang kukira

  34. May 9, 2008 at 8:45 am

    JD INGET AKU BLOM SELESAI BACA STARDUST.

    KYAA KOK CAPSLOCK, BUKAN MARAH STEY CUMA MALES BALIKIN KE NORMAL LAGI HIHIHIHIHIHIHIHI

  35. May 9, 2008 at 10:43 am

    saiya suka black coffee loh..mau dunk ?😀

  36. May 9, 2008 at 11:28 am

    gyahahha,,,seneng muse ik,,toss sik..😀

  37. 37 darknessdevilgirl
    May 9, 2008 at 1:38 pm

    ada, tak terlihat
    indah, tak tergenggam
    hanya yakin ia temani gelap malam

    hahahaha enkna jadi bintang…
    diharap tak pernah mengharap..

  38. May 9, 2008 at 1:46 pm

    joh! endingnyah jelek bangedh…. 😆

  39. May 9, 2008 at 1:50 pm

    stey? kapan loenpia ada kopdar? mbok ya ngajak2 sayah….akuh neng unnes sepi dewekan… 😥
    *OOTZ* 😆

  40. May 9, 2008 at 1:50 pm

    hetrix sekalian ah…. 😛

  41. May 9, 2008 at 2:16 pm

    ups . . . mo kawin kok ke gitu . . . . 😛

  42. May 9, 2008 at 4:56 pm

    enak Symphorce mbak, yg Across the Plains sama Stronghold dari album Truth to Promises. sumprit, diskografi ga ada yg sama tu. hehe.. malah promosi *dibandem sapu*

    ntar kalo punya anak namain Rausyan, mbak. bahasa parsi. artinya SKYBRIGHT. banyak starlight disana. haha.

  43. May 10, 2008 at 2:24 pm

    wew.. jadi inget lagunya muse.. “starlight”

  44. May 27, 2008 at 12:24 pm

    pasti untuk iblis..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: