05
May
08

kepikiraN..

Berpikir untuk tidak ngeblog lagi selamanya..

bisa ga yah?


27 Responses to “kepikiraN..”


  1. May 5, 2008 at 12:21 pm

    ga bisa. ga mungkin bisa.

  2. 2 pit
    May 5, 2008 at 1:27 pm

    aku bakal bikin sesuatu yg lebih bikin horny daripada yg kmaren DAN CUMA BLOGGER YG BOLE BACA!!!

    hayu lu!

  3. May 5, 2008 at 1:54 pm

    depends on ur mood jeng!๐Ÿ™‚

  4. May 5, 2008 at 2:26 pm

    langkahi mayat sendiri dulu. baru tau hasilnya.. (lho?!)

  5. 5 eve
    May 5, 2008 at 2:33 pm

    mungkin istirahat dulu kali yah jeng. kalo cape ya istirahat.

  6. May 5, 2008 at 3:08 pm

    bisa bisa….jadi kapan mo sy ansab-in dr milis?!?!
    *koprol*

  7. 7 edy
    May 5, 2008 at 3:13 pm

    mungkin bisa, tapi JANGAN

  8. 8 Eru
    May 5, 2008 at 3:34 pm

    hmmm bisa bentar,

    ga bisa lama…

    nanti kangen juga๐Ÿ˜€

  9. May 5, 2008 at 4:31 pm

    munkin bisa
    dalam 1 hari…1minggu…1 bulan
    tapi kalo untuk selamanya agak gk mungkin
    coz blog is addictive, and u are addicted

  10. May 5, 2008 at 7:26 pm

    pergi ke lembah baliem dulu, baru bisa..

  11. May 5, 2008 at 8:29 pm

    ya tergantung๐Ÿ˜†

  12. May 5, 2008 at 9:17 pm

    itu kayaknya mission impossible, jeung… wes addicted ik,piye jal?? ;p

  13. May 5, 2008 at 10:06 pm

    MASYAOLOHHHHH….

    **mengutuki diri sendiri kenapa tadi siang tidak online… sehingga tidak dapat curhat2an dengan dirimu…**

    maafkan daku yach jeng… bolehkah dikau email diriku???

    Gue besok YM loe yach
    yachhhh….

  14. 14 Faniez
    May 5, 2008 at 10:53 pm

    gak mungkin…
    ‘selingkuh’ di blog laen aja, yg bener2 anonim…๐Ÿ˜€

  15. May 5, 2008 at 11:54 pm

    Saya yakin kamu pasti bisa. Ayo berjuang, jangan menyerah. Jangan biarkan godaan itu menguasaimu. :mrgreen:

    *lho, ini malah menyarankan yang lain*
    *lagi knapa, neng ?*

  16. May 6, 2008 at 1:11 am

    mudah kok, jangan pernah pegang PC/Lappy dan/atau HP… dan hidup di peromasan…km tau peromasan ndak?

  17. May 6, 2008 at 9:15 am

    gak bisa…. pasti akan terbayang-bayang..

  18. May 6, 2008 at 9:57 am

    kalo nanti ada yg lebih canggih dr ngeblog, mgkn kamu bs berhenti…๐Ÿ™‚

  19. May 6, 2008 at 12:57 pm

    hehe… kadang aku jg kepikiran seperti itu, mbak.๐Ÿ˜€
    tp so far seh belum bisa.๐Ÿ˜›
    tp kayaknya bisa2 aja deh sebenarnya…

  20. May 6, 2008 at 6:41 pm

    kalo aku bisa stell …

    pernah juga aku kepikiran kalo judeg gitu, mo aku uninstall WP ku inih ….
    itu kalo pas aku stres-stresnya kalee …..

    jadi orang yg misterius gitu lah …. kan secara aku juga komplikated kan๐Ÿ˜€

  21. 22 endangpurwani
    May 7, 2008 at 5:26 pm

    kemarin2 aku kepikiran gitu juga…….males banget nerusin trus mau nutup…..tapi ragu, sayang dgn yg sdh ada……jadi skrg agak dipaksakan nulis biar krenteknya balik lagi……

  22. May 7, 2008 at 11:14 pm

    just do hiatus like u used to, then go back after refresh will you?

  23. 24 nairasmile
    May 8, 2008 at 11:42 am

    hehhe..aku pernah tuh…
    bikin pengumuman kl blogku bakal ditutup untuk sementara waktu…:D
    .
    then….aku juga.sering berpikir begitu
    tapi tiap pagi…
    yg dibuka inet lagi…inet lagi
    menulis hari2…
    merindukan dan membaca komen orang-orang yg walo byk yg ga pernah ketemu…
    somehow…udah jadi bagian hidup๐Ÿ™‚

  24. 25 reiChan
    May 8, 2008 at 2:01 pm

    ga mungkin bisa…
    mungkin juga bisa…

    blog itu seperti narkoba,,
    kita bisa kecanduan
    kek aku ini

  25. May 8, 2008 at 8:22 pm

    coba brenti ngrokok dulu stey, kalo berhasil baru deh brenti ngeblog

  26. May 27, 2008 at 12:16 pm

    kenapa mbak?? sedang bosen atau kehabisan ide.. jangan bosen atuh jeng..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: