28
Apr
08

percakapan dini hari

Lelaki :

Perempuan,

dari apakah hatimu terbuat?

Bertahan dengan kesedihan yang sama?

Bertahan dengan tangis yang sama?

Perempuan,

Saya menyesal untuk kamu,

Saya membawamu dihati sungguh..

Perempuan :

Lelaki,

Murah jika berkata bertahan karena cinta,

Tak layak jika berkata bertahan karena rindu,

Tapi tak ditemukan kata lain yang pantas,

Lelaki,

Saya bertahan untuk kamu,

Lelaki,

Saya merindumu selalu..

Β 

Β 

ps :Rasa itu masih sama dan masih seindah yang dulu, Mas..


18 Responses to “percakapan dini hari”


  1. April 28, 2008 at 6:37 pm

    ciyeeeehhhh… so sweet, mbak!πŸ˜€
    *hix… jd ngiri*
    beginilah naseb jd jojoba…πŸ˜›

  2. April 28, 2008 at 7:42 pm

    ehm ehm….*eh ini gak nyelaaaa…gak nyelaaaaa…beneran ini batuk, hihihi…*

  3. April 28, 2008 at 7:50 pm

    tuaarrrik mangπŸ˜†

  4. April 29, 2008 at 3:31 am

    mak jleb…

    seandainya….😐

  5. 5 yw
    April 29, 2008 at 5:45 am

    ooooooooooooo…. lutut lemes bacanya hahahaha…mas, dengerin tuh mas!!! catet di jidat kalo perlu ^^

  6. April 29, 2008 at 7:11 am

    itu si lelaki nggak lulus SMA apa ya . . . ?
    hati terbuat dari apa . . . ? suruh ngulang Biologi itu . . .
    jangan cuman hubungan biologis aja yang dia tau . . . πŸ˜›

  7. April 29, 2008 at 8:58 am

    wes parak esuk rung do turu. hayo bobok sek, sesuk sekolah telat lho, cah

  8. 8 stey
    April 29, 2008 at 9:11 am

    @ Juminten : sweet yah?duuh..ga se sweet itu deh..:D
    @ Simbok : Ehmmm.. butuh obat batuk mbok?Wekekeke..
    @ Regsa : Turun mana KAng?
    @ Leksa : Iya..seandainya..
    @ YW : Woi..mas..Woi..itu dicatet!!!
    @EbeSS : Oiii..yang disitu!!!Kalo ga nyela ga bisa yahhhhhh??????huahuahuahua..
    @ puput : Lahhh..ini kan midnite show Put..:D

  9. April 29, 2008 at 9:23 am

    *terdengar backsound*
    oooohhhhhhhhh

    *berasa nonton pelem nih*

  10. April 29, 2008 at 12:00 pm

    itu dulu, ketika ada cinta jengg!
    skrg lg ga ngerasin cinta,
    tp sayang ternyata bisa bikin bertahan juga yahh??

    hahaha..malah curhat colongan!πŸ˜‰

  11. April 29, 2008 at 3:20 pm

    dasar perempuan bebal…πŸ˜†

  12. April 29, 2008 at 4:28 pm

    pic nya kok mirror sih?

    percakapan 1 arah apa 2 arah nih
    awas di depan ada tikungan, trus ke depan nya ada perempatan, hati2 yah

    *siapin baju besi*

  13. April 29, 2008 at 8:48 pm

    Steyyyy…. kenapa gue seperrtisedang melihat cermin… melihat bayangan diri gue sendiri di kaca itu…

    Duhh, posting ini sungguhhh mengingatkanku padanya… (clingak clinguk mencari lelakiku… )

  14. April 30, 2008 at 10:00 am

    aaaah mau bertahan sampai kapan? rasanya sabar ada batasnya..πŸ™‚

  15. April 30, 2008 at 12:52 pm

    test.. test..
    lu cinta mati sama iblis lu ya.. hehehehe
    test.. test..
    tapi btw, templatenya keren stey..

  16. April 30, 2008 at 12:57 pm

    test.. test..
    lu cinta mati sama iblis lu ya stey…
    test.. test..
    template lu keren stey

  17. 17 niez-nya adit
    May 1, 2008 at 3:38 pm

    percakapannya kok ndadak dini hari…:mrgreen:

  18. May 4, 2008 at 2:23 am

    fuckin awesome …
    btw gw agak ribet sama blog yang terbaru niy sist
    mau ninggalin comment ribet, blogwalkin juga agak agak ;p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: