25
Apr
08

terserah..

bahkan terlalu malas untuk ngasih judul..

bosen, males, tiba2..

keinginan untuk sebentar membunuh otak,

keinginan untuk sebentar membunuh syaraf,

agar tidak merasaku,

Duuhh..capek..

thanks God it’s Friday..

 


26 Responses to “terserah..”


  1. April 25, 2008 at 1:18 pm

    dan saya baru pulang dari jumatan😆

  2. April 25, 2008 at 2:32 pm

    Dan saya masih males update blog.

  3. April 25, 2008 at 2:45 pm

    eh? ada apa? kok males?

    plis yaaa….jangan mancing gosip :p *nunjuk ke comment di postingan gw*

  4. April 25, 2008 at 2:54 pm

    @ Goop : salam saya disampaikan ga?
    @ Goen Lee: saya juga males sebenarnya..:D

  5. 5 ika
    April 25, 2008 at 3:05 pm

    welaa,,sampeyan enak stey hari jumat hari terakhir kerja,,lah sayah sampe sabtu,,:(

    btw,saya pindah blog diary loh,,berkunjung yah,,hehehe

  6. April 25, 2008 at 3:46 pm

    dan saia baru baca postingan sampeyan… ^^

  7. April 25, 2008 at 4:04 pm

    @mbak yati : males aja mbak, jumat gitu lho..,gosip yang mana mbak?oh yang saya minta undangan itu?:D
    @ ika : been there, done that Ka..emoh saiki..blog baru?*meluncur*
    @aRieF : Ah gyaahhahaha..salam kenal juga..

  8. 8 Tukangkopi
    April 25, 2008 at 5:33 pm

    Dan gw sekarang lg dlm bis ke tangerang..

  9. April 25, 2008 at 6:57 pm

    yeah…. Thanks God it’s friday😀

  10. 10 Okta Sihotang
    April 25, 2008 at 8:12 pm

    terserah aku juga dong buat komen ??
    agh…….uuhhhhh…ihhhhhhhhhhhh..ohhhhhhhhhh😉

  11. 11 blu3shoes
    April 25, 2008 at 9:10 pm

    Hwaa…tapi besok tetep ada ujian….
    capek deh!!!!

  12. April 25, 2008 at 10:57 pm

    biar gak pusing mending baca novel tuh lagi ada ebook baru. ditunggu mampirnya!😀

  13. April 26, 2008 at 11:46 am

    waduh, kok malah pengen bunuh2an, mbak?😦
    ya udh… mumpung wiken, mari bersantai!😀

  14. April 26, 2008 at 12:25 pm

    Sabar mbaaaa…… dibawa jalan2 biar seger lagi..

  15. April 27, 2008 at 12:32 am

    Slamat wiken mbak Steyyy!!
    aku jd inget nih,
    kalo udah jumat gini,
    status YM mbak Stey slaluuu bikin aku mupeng😀

  16. 18 yw
    April 27, 2008 at 2:05 am

    yap..yap..yap… take your time, breath deeply… exhale… otak kadang emang jalan terus, padahal gak pengen mikir terlalu banyak… hv a nice weekend…

  17. April 27, 2008 at 10:59 am

    Jadi bagaimana weekend nya?😀

  18. April 27, 2008 at 11:27 am

    kalo aku baru selesai nih malesnya

  19. April 27, 2008 at 12:21 pm

    Friday is a new gateway to a whole different chaos. It’s nice to have the whole week-end to rest, tapi most of the time alhasil, aktifitas week end banyak yg tak kalah melelahkan.

  20. April 27, 2008 at 1:43 pm

    selalu ada ruang untuk capek, Mbak.. percaya lah😀

  21. April 28, 2008 at 8:55 am

    @tukangkopi : pulang kampung?
    @itikkecil : Yeahh..thanks God..
    @Oktasitohang : ehh..lho..ehh..apaan yah?:D
    @blu3shoes : ujian yah?aduhhh..turut berduka..eh salah ya?GANBATTE!!
    @Ndorokakung : Arrgghh..blog saya dikunjungi Ndoro?Duuhh..mimpi apa yah?*cubit pipi*
    @Rizki : baca buku?itu ada 10 buku yang masih numpuk harus saya baca..:(
    @Ridu : Gudlak Rid!!!
    @Juminten : iya nih kok jadi pengen bunuh2an yah?:D
    @anna : jalan2?maunya keluar kota non, tapi apa daya akhir bulan..:(
    @Nieke : Hihihihi..makanya jangan jauh2..*ditabok Huda*
    @YW : i already did all those things sis, guess i need to take a break about a month yah?*ngarep*
    @Sarah : Wiken?wiken saya tuh ga pernah sama..selalu ada yang baru..
    @mbak Dian : ajari mbak gimana ngilangin males..
    @pencerita : Dan sekarang saya ngantuk hasil dari wiken yang terlalu padat..duhh..
    @leksa : iyaa..sudah lama ga bilang capek..

  22. April 29, 2008 at 9:19 am

    kayaknya aku keterusan nih malesnya……sumpah!

  23. 25 cK
    April 29, 2008 at 10:16 pm

    saya juga lagi males nih. pengennya ngaso aja di rumah…🙄

  24. 26 Eru
    April 30, 2008 at 8:00 am

    menilik badan…

    nyari tombol Stand By …. ga ada

    nyari tombol Hibernate…. ga ada

    nyari tombol Shutdown……. ga ada

    (menghela napas panjang)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: