14
Apr
08

hemm…


Berulang tahun?
hahaha..
Saya ga bikin perayaan atau apapun. Menikmati pergantian umur kemaren malah terdampar didepan kampus Sastra, ditemani band yang punya musik mirip Pulgatory, sebungkus nasi kucing, es teh dan coffeemix, lantunan happy birthday dari Iblis disertai sebatang korek api yang menancap di sebuah gorengan, dan dipaksanya saya meniup segera setelah lagu itu dinyanyikan. Ucapan selamat dari orang-orang tercinta saya dirumah, teman2, semuanya menambah bahagia saya,
28 tahun perjalanan. 28 tahun bertahan hidup. 28 tahun dikaruniai Tuhan banyak hal yang tidak putus saya syukuri.

Keluarga : Mama, Papa, Ade dan Vina plus keluarga besar lainnya. Pendukung, pengkritik, pengingat, yang senantiasa menerima saya apa adanya, apapun bentuk saya. Orang-orang terhebat yang bisa seseorang minta utuk dijadikan keluarga.

Teman-teman : Yang datang dan yang pergi. Yang memilih tinggal dan menikmati jalan hidup bersama saya. Senantiasa bersyukur padaNya, betapa seorang saya masih diberikan kemewahan untuk memiliki teman2 abadi dan teman2 baru..yah anda2 semua diblogosphere ini. Kita mungkin tidak pernah bertemu muka, tapi percayalah bagi saya anda semua adalah sahabat2 yang saya syukuri senantiasa.

Rejeki : Yang tidak thanks God, tidak pernah terputus. Terima kasih untuk kepercayaan Dia memberi saya berkat senantiasa, tidak pernah saya kekurangan. Dan masih memohon agar saya juga mampu dijadikan saluran berkat bagi orang lain, khususnya yang membutuhkan.

Kekasih : Saya mau bilang kekasih Jiwa, kok mendahului yang Diatas ya mas? but anyway, terima kasih untuk semua yang tidak bisa saya sebutkan disini. Cinta, kasih, hati, tangis, tawa, kecewa, kedewasaan, kesabaran, kekeraskepalaan, bahagia, semua obrolan tidak penting dan penting kita, boneka cantikmu, sandal jepit, gelang sederhana, segala kuliner, bergelas-gelas kopi, kenangan tinggi bersama, semua perjalanan, semuanya. Masih berharap berada disini masih denganmu dikehidupan sampai akhir nanti, [Tuhan mengijinkankah mas?-red]

Segala nikmat dan berkat dan karunia hanya dari Engkau, Gusti. Saya ga pantas untuk meminta lebih dari yang sekarang ini. Terima kasih untuk penyertaanMu selama 28 tahun perjalanan saya, dan betapa setiap hari saya melihat begitu besar kasih setia-Mu, dan betapa agungnya kuasaMu. Jangan berhenti berjalan bersamaku, Gusti. Saya menyerahkan seluruh hidup dan jalannya kedalam tanganMu.

Sekali lagi,
TERIMA KASIH Gusti..


17 Responses to “hemm…”


  1. April 16, 2008 at 4:17 am

    happy belated birthday :p

  2. April 16, 2008 at 4:49 am

    happy birthday stey…

    *bawain obor olimpiade … hayo tiup nih obor”

  3. April 16, 2008 at 4:50 am

    stey…. akhirnya pindah ke sini juga…..😀

  4. 4 Iko
    April 16, 2008 at 4:59 am

    Selamat Ulang Tahun….

    Selamat menempati “rumah” barunya, semoga nyaman dan betah😀

  5. April 16, 2008 at 5:05 am

    HAPPY BEDE JENG….
    semoga pas umur..
    semoga pas rejeki..
    pas jodoh…
    pas aku laper jangan lupa traktiran nya ya jeng..

  6. April 16, 2008 at 5:05 am

    o iya… selamat tinggal di rumah baru nya..

  7. April 16, 2008 at 5:19 am

    wah…. tante stey blog nya pindah ya!
    bisa makan2 dua kali nih satu makan2 untuk ultah dan satunya makan2 untuk pindahan blog😀

    btw selamat ultah tante stey
    GBU

  8. April 16, 2008 at 5:50 am

    Akhirnya pindah ke WP juga stey?

  9. April 16, 2008 at 6:15 am

    Happy birthday mba stey …
    Pindah juga ke wordpress …
    kan bisa saling mengunjungi mba … hehehe

  10. April 16, 2008 at 6:16 am

    Steyllaaaaaaaaaaaa ……………
    hepi bede yaaa😀 wish all the best lah buat kamu …

  11. April 16, 2008 at 9:08 am

    ohh ulang tahun. lama tidak bercengkerama ya , bu.
    happy birthday
    ^^

  12. April 16, 2008 at 9:37 am

    gut… gut… gut…😆

  13. April 16, 2008 at 11:45 am

    Happy belated birthday Stey my dear.. tambah tuwa, tambah wise hehehe. Met pindahan rumah juga. Mmuacch..!!!

  14. 15 Orang Jadoel
    April 16, 2008 at 12:05 pm

    Gak lucuuu… kok gak bilang-bilang sih kalo lo ultah. Padahal gw khan udah nebak pas h-1 tuh! Curaaanngg.. Btw, selamet buat blog barunya ya.. mmm terlihat lebih mesra.. (halah!) tapi teteup.. DARK!!!

  15. April 18, 2008 at 9:56 am

    MASYAOLOHHHHHHH… gue bilang kita sahabatan… tapi gue gak tahu elo ulang tahun… duhhh, stupid meeee… Maafkan daku ya say…

    Happy birthday, semoga semua yang elo cita2in… yang elo impi2in… satu saat bisa menjadi kenyataan. It’s just a matter of time… and of course FAITH that HE will provided you the BEST in your life.

    My love, my Hugs and My pray for all the best in your life.

    Salam hangat,
    -silly-
    (PS:… NYETTTTTT, lain kali kalo ualngtahun bilang2 yeeee…. tgl 16 april kemarin gue lagi ngapain yach… uhhh, silly… sebel sama kamu ahhh, hehehe.. **getok2 kpala pake monitor**)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: