Archive for April, 2008

29
Apr
08

hei..saya diem bukan berarti…

Disclaimer :
Postingan ini tidak ditujukan buat semua yang ngaku-ngaku berusia dibawah 18 tahun *lirik pedas GoenLee¬†ūüėÄ *¬†, karena penuh dengan kata-kata tidak pantas biangeeettt!!! Maap, saya lagi pengen marah-marah aja. Lagi PMS kali, hehehe. Dan sebenarnya berdasarkan¬†percakapan saya dengan Jeng Eve [jahhh..bahasanya..-red], saya harus memprivate postingan ini, tapi berhubung yang komen udah banyak, ya sudah saya publish aja seterusnya. PLEASE DO NOT TAKE IT FOR GRANTED, GUYS!!

 

Ini buat kamu, keparat!!
Yah..kamu!!

Continue reading ‘hei..saya diem bukan berarti…’

29
Apr
08

just another busy mind..

Hanya cerita ketika berangkat kerja..

¬† Continue reading ‘just another busy mind..’

28
Apr
08

percakapan dini hari

Lelaki :

Perempuan, Continue reading ‘percakapan dini hari’

28
Apr
08

Selalu ada yang baru

Wiken saya tidak pernah sama. Selalu ada cerita baru.

Continue reading ‘Selalu ada yang baru’

25
Apr
08

terserah..

bahkan terlalu malas untuk ngasih judul..

bosen, males, tiba2..

keinginan untuk sebentar membunuh otak,

keinginan untuk sebentar membunuh syaraf,

agar tidak merasaku,

Duuhh..capek..

thanks God it’s Friday..

 

21
Apr
08

Itu cinta yah?

 love

 

Kemaren malam minggu, ditengah2 bengong saya karena nungguin Iblis yang lagi nganterin Ibu pergi, saya menelepon teman dekat saya. Perempuan, early thirty, yang baru aja jadian sama seseorang dari kantornya. Kebetulan telepon saya diangkatnya. Sudah lama sih saya ga tahu kabar dia. Lalu setelah berbasa-basi menanyakan kabar, saya menanyakan kabar pacarnya. Jujur, waktu itu saya lagi ga mood mendengarkan curhat jenis apapun waktu itu, karena kebetulan saya pas capek dan ngantuk banget akibat begadang malam sebelumnya. Lagipula saya pikir karena dia baru saja jadian, jelas dunia masih serasa nirwana dong?. Ternyata saya salah. Satu pertanyaan dari saya tadi ternyata jadi jalan untuk membuka semua unek-unek yang selama ini ada di kepala dia. Continue reading ‘Itu cinta yah?’

21
Apr
08

Lagi-lagi maaf..

my iblis

Maaf ya Mas,

Selalu menyusahkanmu, Continue reading ‘Lagi-lagi maaf..’