02
Feb
08

Ga banyak yang diceritain..

Sekarang mo ngomong tentang apa lagi..
Ahh hiyaaa..mo pamer poto, sekali ini saya mo narsis..karena bukannya 98% blogger itu narsis?wkeekeke..
Ada banyak yang kudu diceritain, tapi ga tau bisa cerita ga..
Pertama..
Kemaren Rabu, disela2 jadwalnya yang padat dan hujan deras di kota kami, jeng April mau menyempatkan diri bertemu dengan saya..Senangnya…Rasanya lucu juga, jeng April dan saya ternyata menghabiskan masa SMA ditempat yang sama dan baru saling kenal sekarang, dari sebuah dunia bernama internet.Jadi kita yang sama kok ga saling kenal ya dulu?. Dan kita sampai pada kesimpulan bahwa, kita emang sama2 ga terkenalnya..Well, at least saya yang ga terkenal..hehehe..tenkyu ya Jeng April buat traktiran mie hot plate-nya.Ditunggu lagi pulangnya..hehehe..
Kemaren, sudah sekuat tenaga bilang pada diri sendiri buat tidur dan beristirahat, skip kerja kemaren tapi suara dari sana mengingatkan saya untuk kuatkan diri saya sejenak, toh hari Jum’at. Yang berari bertemu dengan dia. Tawaran hang out ke Jogja (again..) besok minggu depan sudah saya masukkan ke jadwal saya. Siapa pula yang bisa menolak untuk pergi dengan mereka2 itu..dan saya the only cewek yang ikut..sekali lagi saya berkata SENANGNYA!!!
Terus apalagi..
berterima kasih buat teman2 ngobrol dunia maya yang selalu ada di setiap menit saya..bubba, eve, mona, simbok, loenpianers, thetjokro, fian, semua deh..
ROCK ON!!*halah*
btw…lagi males banget nih ngeblog..gimana ya?apa yang kudu dilakuin??wuaddooowww..
Dapet PR dari jeng petitepoppies, tapi belum bisa dikerjain karena otak lagi dedel..sori jeng..pokoknya satu hal yang saya setuju..ONE LOVE..

ps : Iblis..sekian hari ini saya akan habiskan waktu saya dengan kamu beib..i promise!!!sekali lagi SENANGNYA!!!!

songs : when we dance – sting


0 Responses to “Ga banyak yang diceritain..”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: