Archive for November, 2007

27
Nov
07

HIATUS……
Advertisements
23
Nov
07

Dari awal saya udah bilang kan..
Ini saya..seluruh dari saya..
Saya yang suka berteman..
Saya yang kadang mendahulukan mereka
ketimbang kamu..
Saya yang punya keluarga yang posesif dengan saya..
Saya yang cewek abis..
Saya yang doyan dandan..
Saya yang doyan makan..
Saya yang juga doyan tidur..
Saya yang doyan kopi..
Saya yang doyan jalan..
Saya juga ga mau diatur
Terlalu diatur..
Jangan ajarin saya
Apa yang harus saya pakai..
Apa yang harus saya pilih..
Apa yang harus saya makan..
Apa yang harus saya minum..
Apa yang harus saya tulis..
Apa yang harus saya kerjakan..
Jangan juga mengatur saya..
Tentang keluarga..
Tentang teman..
Tentang hidup..
Tentang cinta..
Tentang apapun..
Saya memang aneh..
Dunia saya ga pernah dalam satu warna..
Dunia saya punya banyak pelangi..
Disini mungkin hitam..
Diluar sana merah,
putih, kuning, hijau, semuanya..
Inilah saya..
Saya dengan segala keterbatasan
Dengan segala pola pikir saya
Yang mungkin bagi kamu
Katrok, ndeso, njelehi..
Apapun..
itu saya..
Tidak suka???
silakan berjalan ke arah pintu disana
jangan lupa tutup kembali ya..
Mau???
Berdirilah disebelah saya..
Berjalanlah disebelah saya..
Saya yakin..
Seperti saya mencoba mengerti kamu..
Kamu juga mencoba mengerti..
22
Nov
07

(feat. Ne-Yo) [ Rihanna: ]

As much as I love you

As much as I need you

And I cant stand you

Must everything you do

make me wanna smile

Can I not like you for awhile? (No….)

[ Ne-Yo: ] You wont let me

You upset me girl

And then you kiss my lips

All of a sudden I forget (that I was upset)

Can’t remember what you did

[ Rihanna: ] But I hate…

You know exactly what to do

So that I cant stay mad at you

For too long that’s wrong

[ Ne-Yo: ] But I hate…

You know exactly how to touch

So that I don’t want to fuss..

and fight no more

Said I despise that I adore you

[ Rihanna: ] And I hate how much I love you boy

(yeah…) I cant stand how much I need you (I need you…)

And I hate how much I love you boy (oooh whoa..)

But I just cant let you go

And I hate that I love you so (oooh..)

[ Ne-Yo: ] You completely know the power that you have

The only one that makes me laugh

[ Rihanna: ] Said its not fair How you take advantage of the fact

That I…love you beyond the reason why

And it just ain’t right

[ Ne-Yo: ] And I hate how much I love you girl

I cant stand how much I need you (yeah..)

And I hate how much I love you girl

But I just cant let you go

But I hate that I love you so

[ Both: ] One of these days maybe your magic wont affect me

And your kiss wont make me weak

But no one in this world knows me the way you know me

So you’ll probably always have a spell on me…

[ Ne-Yo: ] Yeaahhh… Oohh…

[ Rihanna: ] As much I love you (as much as I need you)

As much as I need you (oooh..)

As much I love you (oh..)

As much as I need you

[ Rihanna: ] And I hate that I love you soooo

And I hate how much I love you boy

I cant stand how much I need ya (cant stand how much I need you)

And I hate how much I love you boy

But I just cant let you go (but I just cant let you go no..)

And I hate that I love you so And I hate that I love you so.. soo…..

Lagunya Rihanna feat. Ne Yo..

Waaahh..bisa jd lagu kita ya Bi..

How much I hate the fact that i love u so much.

Eventhough we fight, eventhough i cant stand the distance between us,

And all that u did to me..

Geez Bi..tetep I love u..

Kenapa juga disetiap pertengkaran kita kamu selalu benar?

Sori ya Bi buat kejadian kemaren..

Aq bener2 khilaf en ga sengaja dengan itu semua..

Thanks ya for every understanding u gave me..

I just want to run and stay in ur arms

For the rest of my life..

Ur kiss ur touch..

Just take my breath away..

Bi..

I love you completely..

20
Nov
07

Kenapa gothic? Kenapa serem kayak gini?Kenapa ga yang wajar2 aja sih Stey?So..Kenapa emang?Kenapa juga lu ngurusin..Gw suka ini..so what??
Gothic..mungkin my darkest side terwakili dgn ini..
Kenapa gothic? Yang tau blogku sejak dulu pasti tau kalo pertama kalinya tuh ga kayak gini..justplain template from blogger, trs berubah jadi warna salem gitu..en then i was blogwalking and i found her blog, and i was inspired..sama semua yg ada di blog itu, smp gw bilang ma BabeGoth, dimana bisa dapet template kayak gitu..en then dapetlah aq..dan sejak itu i’m in love with gothic en darkness..
En then..i did another blogwalking, en found her. Yang bikin gw tertarik pertama jelas, her blog’s background music..it was enya, lupa judul lagunya tapi karena aq suka Enya aq minta dia untuk ngasih linknya sama aq..
Tadinya cuma itu aja hubungan gw dgn mereka berdua, tapi lama2 gw menikmati tulisan BabeGoth en eve dalam blog mereka masing2..gw jatuh cinta dengan semua puisi, cerita, tawa, sedih bahkan klo mereka cm posting gambar doang pun..
Most of my postings juga inspired by these two angels..[jgn tersinggung klo gw bilang kalian angel ya Babe ya Eve..hehehe..]
Puisi saya yang kata orang “Pahit banget sih..” ga ada apa2nya dibanding Eve and BabeGoth..Mereka lebih vulgar dalam berkata-kata, lebih apa adanya. Dan gw jatuh cinta dengan semua yang mereka punya..Iri lebih tepatnya..darimana mereka dapatkan sejuta kata2 itu?Sejuta cerita dan inspirasi?Atokah hidup saya yang terlalu kering??entah..
Satu lagi yang sama dari kami adalah ditengah migrasi besar2an ke WordPress, dan own-domain kok kami masih betah dengan blogger ini yah??Entah…
JAdi kenapa Gothic dan kenapa model posting kayak gini?Blame on those two..hehehe..
BabeGoth and Eve, thanks for all the inspiration..
Suatu saat gw harus ketemu kalian face to face..coz i really admire u guys..mungkin qta bisa bikin Perkumpulan Bitter Bloggers..hehehe..
Keep in touch ya girls..


Gambar diatas adalah background pics blog Eve and BabeGoth..

19
Nov
07

20 jam kemarin..

20 jam kemarin..

Aq lewatkan bersama kamu..

Terasa mengesankan,

Semua pembicaraan kita

Yang teramat indah..

Tidak pernah ada yang serius disitu

Hanya tawa yang ada..

Mengingatnya betapa aq merindumu..

20 jam itu..

Aq menemukan rasa mencinta

Dan rasa dicinta

Aq menemukan rasa memiliki

Dan rasa dimiliki

20 jam itu..

Terbang dalam pelukan..

Luruh dalam ciuman..

Larut dalam cumbuan

20 jam itu..

Aq wanita yang bahagia..

Aq wanita yang tersenyum..

20 jam itu..

Diantara hisapan cigarette kita..

Setelah bergelas kegilaan kita..

Diantara alunan cahaya

Di sudut kita

Rengkuhan yang tidak tergantikan..

Pandangan yang mematikan..

Sentuhan dahaga kita..

Kecupan yang memabukkan itu..

20 jam itu..

Keajaiban yang terjadi

Sungguh..

Saya jatuh cinta..

Lagi..

kesekian kalinya..

Dan terdalam..

Dan selalu

Pada kamu..

20 jam itu..

Membuatku enggan melepasmu..

Membuatku ingin selalu menyentuhmu

20 jam itu..

Tawaku, senyumku,

Kataku, bicaraku,

Tatapku, pandangku,

bahagiaku, sedihku,

Rinduku, asaku,

Pintaku, doaku,

hatiku, otakku,

Iramaku, lantunanku

sayangku, cintaku,

Ah..kamu mengambil semua

Hanya dengan sentuhan lembut..

Dan kecupan yang berbisik..

20 jam itu,

Percayalah aq ada untuk kamu

Selalu..

Dan berharap untuk selamanya..

Ijinkan aq mencintamu

Dalam setiap denyut nadi

Dan hela nafas ini..

Saya mencintaimu

Lebih dalam..

Ps: Bi..my iblis..my Lucifer..gila yah kemaren..hehehe..cinta banget ma kamu..

16
Nov
07

Mau tau tempat nongkrong favoritku sedunia?

Disemarang blom ada sih..tapi iyah..

Starbucks..

With the frapucinno java chipnya,

bikin meleleh…

Di Bali kemaren tiap pagi, siang sore, aq nongkrong di situ..
Aduhh..pengen kesana lagi..
kapan yah??

it just so cozy..

13
Nov
07

HAUNTED BY THE PAST..

YA..

I HATE THE PAST!!!!

FUCK THE HELL OF IT!!!!
sekian dulu postingan kali ini