Archive for October, 2007

30
Oct
07

udh balik dari Bali..tapi belum bs cerita, nti aja yah..

sekarang ini dulu aja..

3 hari ga tau kenapa beberapa orang yg kenal dan sayang ma aq [oke geer dikit aja gpp tho..] pada berbondong-bondong ngasih aq gelang. Well, cm 3 org sih, tapi lumayan..ini gelang-gelang tersebut..
yang ini dari my rasta’s friend..beli pas di Bali..Liat 3 warna diatas, yap tuls..itu warna2 milik Rasta..such a bob marley..

Nah klo yg ini dari my beloved partner in crime..dia punya 3 gelang kyk gini di tangannya, en dengan sedikit memaksa en menodong aq minta satu, dan disertai cucuran air mata tidak rela dia merelakan gelang ini buat aq, hehe..

Klo yg ini barusan dapet tadi pagi dari muridku. Penggemar berat Tokio Hotel, dengan 2 set gelang macem gini ditangannya..Tenkyu Shy..gelangnya keren abis en lsg dipake.

Sehingga saudara2, sekarang my left hand is full with those bracelets..

Ps : buat seseorang, jangan geer ya, saya tdk terinspirasi kamu dengan sejuta gelangmu..Huh!!hehehe..

Advertisements
26
Oct
07

Bali..Here i come..Bali..Here i come..

Kamu..Kalian..Semua..

We going to have some wild time in Bali, right?

Promise me please..

Detail nanti yah..

Pokoknya..

Bali, here i come

25
Oct
07

Lagi merasa males ma salah seorg temenku..
Well sebenarnya mantan co-work
G tau knapa, akhir2 ini dia jadi aneh gitu deh,
maksudnya gaya ngomongnya, gaya dia ngadepin org lain
berubah banget..
apa karena pergaulannya udh beda..
Dia skrg udh high class
paling g sebulan sekali dinas
dan bertemu dgn para penggede dikantorn pusat
apa tuh yg bikin berubah y?
I mean, dia jd lain g cm ke gw, tpi hampir keslrh tmnnya
Well, bs diblg mantan temen,
menyebalkan..
jadi serius gitu..
waktu gw kirim sms happy ied aja
balasannya aneh banget..
She called herself as ‘saya’
En she talks to me dat way..
Weird..
Apa karena gw udh g msk dilingkungan dia y?
so what?
kalo skrg gw memilih disini
karena disini lbh nyaman..
lebih cozy..
punya banyak teman dgn berbagai visi
Yang aneh..yang fun..yang macem2..
Gado2..
en gw enjoy dgn mereka..
So pergaulan klas atas y?
dengan para bos2 itu..
bukannya g mau..
tapi klo hari2 qta cm diisi mslh kerjaan
smp temen2 qta aja cm tmn2 satu ktr..
apa g terlalu sempit tuh dunia..
Gw males banget menghadapi dia sekarang ni..
males banget telp ato skdr sms dia..
klo g perlu2 banget males deh..
drpd gw hrs menghadapi sejuta cara dia membawa diri
yang menurut gw sekarang aneh..
Sutra lah..
Pagi2 ngomongin orang..buat apa sih..
Hihihi..
My world is such a wonderfull world..
Such a paradise..
Besok brangkat ke Bali
Bersama my beloved partner in crime..
Huaaa.. udah g sabar..
udh sekian lama g ke Bali..
Ada yg mo titip?..
Bali..here i come..
23
Oct
07

Sempurna..

Dia g pernah jadi sempurna sih..

Tapi saya menunggu dia disini

sampai kapanpun..

————–

Hari yang sedikit panjang ya..

Ga tau kenapa di kantor lagi banyak banget orang hamil..

jadi ikut pegel2 dengerinnya..
lagi musim yah..
hehehe..
sutralah..kerja lagi,kerja lagi!!!

19
Oct
07

Sungguh,
Gw g pernah minta apapun dari dia..
Berada disamping dia aja gw dah bahagia..
Ga perlulah sejuta pembuktian tentang cinta..
Coz gw tau g mungkin bisa ada lebih di antara kami
Selain yang kami sedang jalani ini..
Tapi jujur aja,
Semalem..
Ketika diantara cumbu dan belai kami..
Tiba-tiba terselip cerita tentang lalu..
Antara gw en dia..
dan tiba-tiba hati gw sakit
ngliat dia dengan raut itu..
Raut mencinta..
Raut yang selama 3 bulan gw disini
Tidak pernah gw temukan
Iri?
Yah..mungkin..
Karena atas nama apapun
gw g pernah berhak mendapat raut itu kan?
Gw iri knapa gw harus berada di masa ini
bukan lalu,
ataupun yang akan datang..
entahlah..
Tapi gw jeles..

Peringatan :

Jangan jatuh cinta terlalu dalam..

Menyakitkan..

(tenks for de story Ann, klo jadi lo gw juga bingung..)

06
Oct
07

Kmrn malem liat Music Station di animax..en a bit suprise..ketika yang muncul lmyn keren2 juga, ada arashi, utada hikaru, en (well ini yang bikin gw betah nongkrongin that show) my beloved L’Arc-n-Ciel.. playing their latest single for their upcoming album My Heart Draws A Dream..such a cool song..dan sekarang gw lagi terdampar di ruangan ofis gw, berulang x muter ni lagi hasil ngisep dari multiplyers yang baik2 hati tu..dengan volume yang lumayan bisa bikin bos gw empot2an jantungnya..tapi berhubung he’s not here (on the way to Bali to exact..bikin gw iri ajah!!!) jadi ya sutralah..hehe..

My last word is just enjoy..buat yang g seneng ya liat sebelah kanan atas ada tanda silang tepat dipojok layar komputer kalian, klik en there go your fun..hehehe..

Love this band, their music is amaze me.I mean i was grew up in the land of western music. I dont like indo music en also japan music. In arely 2000 my sister introduced me with j-music, and i was like HAH? Didnt understad..Some of the singer i do know and like such as First Love from Utada Hikaru, Fukai Mori from Do As Infinity, After The Rain from Le Couple, but thats it..i never want to know anymore..until i like gothic, build this gothic home of mine.,en find out their ‘White Feathers’ in 2005 en im falling in love. So sudden..en smp sekarang..

Ah..klo ngmongin mereka g abis lah..music mereka tuh g kayak musik jepun pada umumnya..jadi tu yang bikin gw suka although beberapa orang tetep g ngerti (termasuk kmu kan Ryu?), yang menolak mpe mati setiap gw puter lagu mreka di mobil kmu..hehehe..)Enwei..terserah yang penting gw suka Weks..

Oh Hyde-san, Ken-san, Tetsu-chan, Yukihiro-san..aishiteru..

Udah ah..

05
Oct
07

Ga tau kenapa..

Kamu bikin saya menangis

sekaligus tertawa

pada waktu yang sama..

kamu buat saya membenci

sekaligus mencinta

pada waktu yang sama..

kamu membuat