Archive for September, 2007

20
Sep
07

Tiga saya..
Maksudnya..
ya entahlah..
Intinya..
Ada 3 bagian dalam saya..
Ehm…
Pada dasarnya lebih dari itu..
Mungkin besok bisa menjadi 5
Bisa jadi 10..
Well I’m a multiple person..
17
Sep
07

Wahai para mantan..
kalian tuh kenapa sih..
get a life..
when we were broke up..
means we already FINISH!!!TAMAT!!!THE END!!!
Bego banget sih lu jadi cowok!!!
Apa g ada perempuan lain lg tho?
Ato segitu terobsesinya kah kamu???!!!
Gw bilang lo tuh bener2 THE MOST F***ING S**T STUPID PERSON EVER!!!!!
GET A LIFE!!!!
13
Sep
07

Mata terkadang salah melihat

Mulut terkadang salah berucap
Hati terkadang salah menduga
Maafkan segala kesilapan yang pasti ada
Bulan dimana nafas kita menjadi tasbih
Tidur kita menjadi ibadah
Amal kita di terima dan doa kita di ijabah
Sungguh cantik kain pelekat, dipakai orang pergi ke pekan,
Puasa Ramadhan semakin dekat, silap dan salah mohon dimaafkan.
Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
Harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang nota ini.
Sebelum cahaya mentari padam, sebelum ajal mendatang,
Sebelum pintu taubat tertutup, sebelum Ramadhan menjelang,
Mohon maaf lahir dan batin tersembunyi atau yg terang.
Ya Allah, jadikanlah puasaku, puasa org benar2 berpuasa.
Dan ibadah malamku, ibadah org benar2 mengerjakan ibadah.
Dan jagalah aku dari tidurnya orang yangg lalai.
Hapuskanlah dosaku wahai Tuhan sekalian alam.
Dan Ampunilah aku wahai Tuhan Maha Pengampun dari pada segala dosa.
Taqqabalahu Minna Waminkum, Taqaballahu Ya Karim
(dikutip dari blog sebelah..)
12
Sep
07

hidup gw lagi g sehat..
Udah 8 tahun ini memutuskan untuk g ngrokok lagi tapi ternyata akhir2 ini due to my lots of work and lots of stress, that bad habit muncul lagi..en bikin gw harus sembunyi2 ma ortu gw en jadi bikin napas gw ilang2 lagi..aduh..
Itu baru satu, skarang gw jg lagi memasuki kehidupan bergaul yang kelas tinggi due to my certain friends yang gw ngga nyangka kenal di sisa2 hidup gw. Emang menyenangkan bertemu mereka. People yang prinsipnya work hard party hard tapi kadang capek juga..Setiap wiken hrs menghbskan wkt menyusuri semua tempat keramaian dalam dan luar kota. Asiknya adalah mereka g cuma di tempat high class, clubbing, tapi jg semua tempat yang g pernah gw kepikiran mendatanginya..
I love you guys..
Party..lagi banyak party..tapi puasa ini emang semua kegiatan berhenti..
Baru pengen nulis itu..
12
Sep
07

Ternyata begitu susah untuk kembali ke semula ya..
Ternyata untuk percaya butuh kerja keras…
Ternyata untuk menerima butuh banyak hal…
Dan kali gw bilang..
Gw akan berusaha sebaik mungkin en sebisa mungkin
Menerima dan Percaya..
Karena bukankah untuk itulah gw harusnya ada..
Jadi..
berjalanlah disana..
Dan gw tetap ada disini
menunggu, menerima dan percaya..
10
Sep
07

thanks to certain peps who makes my wiken colorfull..

and bright!!!

Gw bersyukur di waktu gw yang sempit ini,

gw diberi kesempatan untuk mengenal kalian..

My brothers..

Long live friendship!!
06
Sep
07

HANG OVER!!!
PERINGATAN :
JANGAN CLUBBING AT WORKING DAY!!!
HAHAHAHA…