Archive for July, 2007

30
Jul
07

Gue kangen lo..
Kangen sama waktu qta..
Kangen sama semua hal2 g penting yang qta obrolin…
Kangen sama waktu qta yang sempit..
Yang bikin aq harus terburu2 menikmati segala detik yang ada..
yang membuat aq tidak pernah puas akan kamu..
yang buat aku berusaha mengambil semua yang ada diantara kita..
Geez..
Aku g nyangka akan bilang ini ke kamu..
Tapi the truth is i really care about u..
Aku tahu mungkin tempat dia di hatiku
tidak akan pernah bisa kamu gantikan
Mungkin juga aku harus segera pergi
dari hadapanmu
jika dia memutuskan untuk berjalan lagi
dan merengkuhku..
Tapi percayalah..
saat ini
detik ini
di jalinan darah ini
di neuron otakku
yang tertata rapi ini
cuma ada nama kamu
cuma ada napas kamu
cuma ada waktu kita
cuma ada tautan tangan kita
cuma ada peluk dan cium kita
cuma ada deru napas kita yang menyatu
cuma ada semua tawa kita..
Ah..
aku benar2 kangen kamu..
manusia pertama dengan segala apa yang aku perlu
dengan segala apa yang kamu punya
dan segala jujur yang kamu ucap
dengan segala sakit, darah, madness, hidup
yang kamu alami..
terima kasih buat semua yang kamu lakukan buat aku…
i care about you
aku sayang kamu..very much..
kamu harus tahu itu..
12
Jul
07

WHOW..a long hiatus yah..enwei..

It is every girls dream right to be a bride?
pertanyaannya cm satu..
GUE KAPAN???hehehe..
g sih..i’m not that hurry exactly.Gue bahkan blm yakin kamo gue bisa menghabiskan hidup mpe mati..ti..dengan satu org saja. Let’s be honest aja lah..kemaren gw cm mau ngambil ganglion ditangan kiri gw, yang membutuhkan operasi kecil aja kudu mama yang nemenin, mau beli tahu gimbal malem2 harus ngomong papa,apa2 msh ke ortu. So im just a spoiled little brat..yang msh blm bs hidup tanpa ortu.Mgkn scr finansial en cara berpikir gw udh biasa menentukan sgl sesuatu sendiri tapi mo diapa2in jg gw msh butuh ortu gw. Sementara ketika seseorg memutuskan menikah bukannya intervensi ortu sdh menjadi gugur, whuaaa…g bisa dibayangin deh..
Ada lagi yg bikin gw takut merit, tidur brg org lain..Bkn apa2, gw udh terbiasa tdr sendiri entah dari kapan, means my king size bed just for me and only me!!!Trus tiba2 harus dishare ma org lain..whuaa..g bs ngebayangin..blm lg gw hrs mengeluarkan semua kebiasaan buruk gw di dpn org itu..aduh..
Tapi gw emang pengen merit..dengan Ibliz lagi..