Archive for November, 2006

17
Nov
06

Dapet ini dari blog teman, nyoba jawab ajah…


**NINE last things you did**
1. last place you were : Lt.3 Gedung Grinatha Pemuda Smg, with rebel women..miss u guys already..
2. last cigarette : Class Mild (nemenin temen stress…)
3. last meal : Donuts strawberry en Hot Chocolate-nya Dunkin Donuts
4. last movie watched : Silent Hill di vcd, tadi malam, suxes tewas jem 3mlm
5. last Phone call : Iblizz gw tersayang..
6. last cd played : Smashing Pumpkins
7. last BUBBLE bath : Agustus lalu klo g salah..lamah yah??
8. last time you cried : 3 mlm yang lalu, lagi bete banget lah..such a long story
9. last alcohol drink : kira2 setaun yang lalu pas ke Hugo’s Jogja with Yvone, Dee, en Jeff..soalnya gw g suka alcohol…

**EIGHT have you evers**
1. have you ever dated someone twice: jelas…iblis gw ini orangnya..
2. have you ever been cheated on: maaf y..iyah..
3. have you ever kissed someone: yes
4. have you ever kissed someone you regret: no
5. have you ever fallen in love: jelas lah..
6. have you ever lost someone: yes
7. have you ever been depressed: sometimes, apalagi klo gw en iblis jd batal ketemuan cm gara2 kerjaan yang sama2 numpuk..BETE!!!!
8. have you ever eat a life animal: g pernah ah..klo bs jgn sampe..

**SEVEN branded things**
1. shoes: Yongki,Charles & Keith, Converse
2. bags: apa ajah asal bagus..
3. shirt: Giordano, Roxy, Spyderbilt
4. make up: Maybelline, L’oreal, Etude (for compact powder, moisturizer, foundation en lipstick), Elizabeth Arden yang Green Tea, Bvlgari, Benetton:United (for perfume)
5. jeans: paling suka Mobile Power en Levi’s tapi apa ajah yang penting sexy..*halah…*
6. coffee: Nescafe en Starbucks’
7. glasses: apa yah..dibikinin tante gw soalnya yang pst silinder gt, buat sun glases apa ajah, yang penting murah en keren..

**SIX things you did in the past four days**
1. working
2. sleeping
3. meeting with friends
4. pergi ke salon
5. thinking about Iblizz..
6. ketemu Iblizz

**FIVE things on your mind right now**
1. Iblizz
2. Bokap en Nyokap gw..belum blg soalnya
3. pengen ke luar kota ma Iblizz..
4. Beli CD-nya Alanis Morissette
5. kerjaan yang blom slese

**FOUR people you can tell pretty much ANYTHING to**
1. Mama gw tercinta
2. My beloved sistas
3. Iblizz gw..
4. Monika..

**THREE favorite colors**
1. black
2. blue
3. white

**TWO things you want to do before you die**
1. getting married (pengennya ma iblizz..tapi bisa g ya??Doain ajah deh..)
2. punya anak (sama iblizz juga..hihi..lucu x ya..)

**ONE goal for this year**
1. Jadi saluran berkat buat orang lain, en baik2 sama Iblizz..

PR dari Chantee:
7 things that scare me:
1. God Almighty
2. Losing my family
3.Losing Iblizz4
. Suster Ngesot
5. Ebola virus
6. G ada kompi
7. G ada angkutan umum

7 random songs at the moment:
1. My Immortal – Evanescence
2. Crazy – Alanis Morrisette
3. I Want You To Need Me – Celine Dion
4. Starlight – Muse
5. Bila Aku Jatuh Cinta – Nidji
6. Perfectly – Natalie Imbruglia
7. Dreaming My dream – The Cranberies

7 important things in my bedroom:
1. TV Samsung 21”
2. Kipas Angin
3. Guling dan bantal2
4. books to read before sleeping *currently, Kitab Judas*
5. adik2 gw, scr qta 1 kamar..
6. Alkitab
7. DVD en Tape gw..

7 random facts about stey:
1. lagi fallen in lop buanget…
2. takut banget sama TUHAN dan rencana2-Nya yang kdg bkn gw amaze, ketawa,dll..
3. music freak
4. movie goers
5. traveller
6. carrier minded bgt..(so does Iblizz gw..yang kadang bikin qta b2 bete berat..)
7. family en friendship minded

7 important things i plan to do before i die:
1. getting married (with Iblizz..uh..i lop him..)
2. have 3 beautiful children (Re, Rangga, Nadine)
3. jadi wanita karir yang mapan
4. beliin mobil buat nyokap
5. punya album rekaman sendiri, kepengen banget nulis sejuta tenkyu buat sejuta umat..
6. nglanjutin kuliah
7. bahagia…

7 things i said the most:
1. cinta..
2. bo
3. yiuuuk
4. halah..
5. jack..
6. shit
7. thanks

7 things that i like most:
1. my cellphone
2. my PC
3. my blog
4. my shoes
5. my outfits
6. my cassetes, cd’s,dvd’s
7. thinking about Iblizz..

Advertisements
10
Nov
06



jadi kali ini gw menyanyi lagi…
bila aku jatuh cinta,
absolutely,
kenangan terindah,
beautiful day,
terbaik untukku,
pencuri hati,
au nom de la lune,
you were meant for me,
first love,
perfectly,
if you’re not the one
i love the way you love
crazy for you
thanks God I found you
I’ll be There for You
In These Arms
A Thousand Miles
Breath
All I Am
Fix You
Hopelessly Addicted…
semua love song songs deh..

10
Nov
06

Hi..
sudah gw bilang gw g mau hiatus lama2
walopun ‘dia’ akhir2 ini menyita seluruh perhatian gw, tetep buat gw langit ini adalah tempat gw bermain apa adanya. Okeh..hari ini gw sebenarnya mau cerita tentang ‘dia’, enaknya manggil dia apa y?coz really, sampe skrg ajah gw masih agak kaku setiap berdekatan dengan ‘dia’. Bukan apa2 it just 4 about 3 taun kami berteman sama sekali g ada yang namanya bersentuhan. Paling2 klo mau nyebrang jalan baru ‘dia’ megang pinggang gw, itupun hanya pegangan yang teramat samar. Hemm..kalo gw bintang berarti gw namakan ‘dia’ *pegang jidat bingung mikir agak lama..tic..tac..tic..tac..* =’ksatria’ itu aja lah.. kayak diSupernova-nya Dee, Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh.
Let me tell u bout Ksatria,
sebenarnya klo mo tau crita bintang jatuh dan ksatria, coba berkunjung kesini. Dia bercerita persis apa yang terjadi antara aku dan ksatria. 3 tahun, ya..3 tahun…penantian yang cukup lama buat gw. Dengan segala cinta yang datang dan pergi. Gw si Daun, dia Sang Pohon. Cukup lama gw nunggu dia.
3 taun 10 bulan yang lalu,
di sebuah kota kecil dekat kota ini, pertama kali gw bertemu dia. Dan dalam satu peristiwa itu, gw bisa bilang gw jatuh cinta scr phisicly. Semakin hari untuk 2 bln kami menjadi semakin dekat. Rumah kecil itu adalah ajang pertukaran cerita kami setiap kali pulang dari pekerjaan kami masing2. Dan selalu setiap jam 7mlm kami mulai menyusuri kota kecil itu untuk dinner. Dinner yg plg cm 1/2jem tapi aktifitas muter2 kami bisa jadi 3jam-an, kalo kami b2 tdk inget sama jem malam yang berlaku di rumah kecil itu.
Acara kami setiap hari selalu penuh warna, benar2 menyenangkan. Dan gw harus mengakui, semakin hari gw jg semakin jatuh cinta pada ‘dia’. Bukan dari fisik saja, tapi lebih ke *such a cliche thing to say sebenarnya..tapi…kenyataannya..* semua yang ada di ‘Ksatria’ ini. Dan pada suatu hari dalam perjlnan pulang ke kota kami msg2, gw g nyangka ‘Ksatria’ akan mengatakan hal itu. Waktu itu gw bener2 tkt, tkt pada semua kemungkinan klo gw terlalu cinta dia dan gw tkt disakiti, mknya gw menolak permintaan itu.
Setelah hari itu, ‘Ksatria’ agk menjauh dari gw. Dan gw menyadari itu. Semntr itu pula ada seseorng lain yang jg mulai mendekati gw. Sebut saja dia ‘Angin’. Setiap sore, ruang tamu rumah kecil itu diisi lagi dengan celotehan gw dan ‘Angin’. Jgn tny kmn ‘Ksatria’, gw g tau. Jrg sekali gw temui dia. Setiap dia plg means gw udah di kamar dan terlelap. Setiap gw bangun means dia udh pergi jg. Sampe suatu hari ada sebuah keptsn dari Pemerintah Pusat bt gw untuk move to other city. Such a sudden notice. Hari itu juga gw hrs pindah ke kota yang jrknya 5jam perjalanan dari kota kcl ini.
Sebenarnya cerita ini panjang banget jadi kapan2 gw lanjutin lagi ajah yah, abis ‘dia’ udah nunggu di bawah..
bye…

08
Nov
06


Hmmm..
kayaknya saya bakal hiatus lagi..
tidak terlalu lama mungkin,
sesekali saya akan berkunjung ke dunia ini
bukan karena saya malas ato apa..
maafkan saya..
bukan sesuatu yang saya sengaja memang
tapi memang semua karena sesuatu yang saya tunggu
Lama..
Iya..lama…
Mengertikah kalian rasanya memiliki suatu kerinduan
pada suatu bintang selama sekian puluh purnama
dan diantara sekian puluh purnama yang terlewati itu
entah berapa ribu wajah menghampiri,
tetap sang bintanglah yang terindah,
entah berapa ribu senyum tersungging,
masih senyumnya yang terindah,
entah berapa banyak cinta yang terjalani,
masih cintanya yang saya cari,
entah berapa banyak sakit yang teralami,
masih sakitnya yang ingin saya mengerti..
entah berapa tubuh terpeluk,
masih tubuhnya yang saya damba,
entah berapa airmata tertetes
masih airmatanya yang saya ingin hapus,
dan ketika hari itu tiba,
hari dimana saya mengetahui
bahwa ada saya dalamnya,
dalam hatinya, dalam pikirannya,
dalam jiwanya,
maka saat itu pula saya tahu
bahwa saya tidak akan pernah bisa mundur
walau untuk sejengkal pun,
bukan karena tidak bisa,
tapi saya tidak ingin,
maka maafkan saya hati yang tersakiti
ketika saya harus memilih,
maka saya tidak akan pernah bisa
membohongi hati saya,
bukankah selama ini pun kau tahu
siapa yang saya pilih,
maaf saya harus menyakiti kamu,
bukan karena keinginan saya
tapi lebih karena saya tak pernah
pintar dalam berbohong
saya mencintai dia
dalam setiap hitungan detik, menit dan jam
yang sudah sekian musim berlalu
saya mencintai dia
dalam setiap tarikan dan hembusan nafas
yang tidak pernah terhenti,
iya,
saya begitu mencintai dia..
sedemikian hingga menyakitkan,
yang pada titik kulminasi ini
membuat saya tergetar
ketika saya mendengar permintaan itu
akan berapa lamanya saya bertahta bagi dia
dalam setiap denyut nadi dan aliran darah,
dalam setiap detak jantung yang dia punya,
satu yang saya pertanyakan
mengapa tidak sedari purnama itu?
tapi apakah itu penting?
karena tak pernah ada yang begitu berarti
selain saat yang sedang saya nikmati ini
bersama dia,
ya hanya bersama dia…
maka jika saat ini saya memohon waktu
bukan..
saya tidak akan meninggalkan taman kecil saya ini,
buku harian berjalan saya ini,
dunia maya saya ini,
saya hanya memohon waktu
untuk menikmati setiap deburan nafas,
yang akan saya jalani bersama dia,
entah kemana
saya hanya ingin menikmatinya…
itu saja..

teruntuk:
kamu..IJM, sya cinta kamu..
kamu harus tau itu,
mungkin sejak pertama,
sampai detik ini pun hanya kamu,
terima kasih untuk
hari indah yang kamu
tawarkan kepadaku..
percaya,
saya hanya ingin jadi yang terbaik buat kamu…
LUV U…