Archive for October, 2006

28
Oct
06


So..
Gw teringat lagi malam seperti ini,
mungkin sudah puluhan purnama berlalu,
tapi gw masih inget..
hem..obsesi..obsesi…

23
Oct
06

Crazy(Seal) 1990
In a church,by the face,He talks about the people going under.Only child know…A man decides after seventy years,That what he goes there for, is to unlock the door.While those around him criticize and sleep…And through a fractal on a breaking wall,I see you my friend, and touch your face again.Miracles will happen as we trip.But we’re never gonna survive, unless…We get a little crazyNo we’re never gonna survive, unless…We are a little…Cray…cray…cray……Crazy
Yellow people walking through my head.One of them’s got a gun, to shoot the other one.And yet together they were friends at schoolOhh, get it, get it, get it, get it no no!If all were there when we first took the pill,Then maybe, then maybe, then maybe, then maybe…Miracles will happen as we speak.But we’re never gonna survive unless…We get a little crazy.No we’re never gonna survive unless…We are a little…Crazy…No no, never survive, unless we get a little… bit…Oh, a little bit…Oh, a little bit…Oh…Oh…Amanda decides to go along after seventeen years…Oh darlin…In a sky full of people, only some want to fly,Isn’t that crazy?In a world full of people, only some want to fly,Isn’t that crazy?Crazy…In a heaven of people there’s only some want to fly,Ain’t that crazy?Oh babe… Oh darlin…In a world full of people there’s only some want to fly,Isn’t that crazy?Isn’t that crazy… Isn’t that crazy… Isn’t that crazy…Ohh…But we’re never gonna survive unless, we get a little crazy.. crazy..No we’re never gonna to survive unless we are a little… crazy..But we’re never gonna survive unless, we get a little crazy.. crazy..No we’re never gonna to survive unless, we are a little.. crazy..No no, never survive unless, we get a little bit…And then you see thingsThe sizeOf which you’ve never known beforeThey’ll break itSomeday…Only child know….Them thingsThe sizeOf which you’ve never known beforeSomeday…Someway…Someday…Someway…Someday…Someway…Someday…

Lagi suka banget ma lagu ini..Crazy-nya Seal yang dinyanyiin lagi ma Diva gw, Mbak Alanis Morisette.. Y u may ask? g tau, mungkin krn hidup gw belakangan ini lagi persis ma lagu ni. CRAZY..as crazy as it can be. Tapi throghout those crazyness yang ada, satu hal yang gw tau i’m very blessed woman (make it a mark..i’m a woman*halah*)..very blessed..to have a family, friends, companions, en else who stood beside me no matter what, enwei..blakangan ini kira2 3 harian ini, kota gw lagi rame banget menyambut those mudikers, yg emang menuju ato sekedar lwt kota ini. En tenks God akhirnya walopun cuma seiprit, ujan turun juga dikota gw.
Liburan ini kemana? Mau ke Jogja sbnrnya tapi tnyt kluarga disana malah mo kesini. Mau ke mall males banget, soalnya lagi RUAMMMMMEEEEE buanget, mau ke salon jg sama aja. Biasalah, pada pengen mempercantik diri menyambut Hari Suci, Hari Kemenangan
Enwei, menyambut itu smua, dibalik seluruh kesibukan ini, gw mengucapkan
Taqobbalallaahu minnaa wa minkum,
Shiyamanaa wa shiyamakum
Lewat Ungkapan hati yang terdalam,
bersama kita mengikis kekhilafan
Selamat Idul Fitri – 1 Syawwal 1427 H
Minal ‘Aidin Wal fa’idzin
Semoga seluruh amal ramadhan kita, diterima disisi Allah SWT


(gambar diatas adalah kiriman dari Icha Rahmanti, yg jg dpt krmn dr temans..diambil dgn tidak hormat..sekali lagi MAAF…!)

12
Oct
06





So..
Dalam beberapa kali kesempatan dalam hidup ini, kadang aku menyesali apa yang baru saja gw lakuin, aku pikirin ato apapun. Tapi pada masa selanjutnya kayaknya semuanya happens for a reason.
Aku terdiam dipertengahan hari ini masih diatas gedung ini. Memandang sejuta kesibukan kota ini di antara himpitan pemukiman yang jauh dari kenyamanan yang aku rasakan disini. Waktu disini berlalu dengan cepat. Sebentar, dalam hitungan detik kesedihan merayapi batin aku. Entah karena apa. Ketika dendam masih ada dan tertanam pada sekian puluh penyesalan masihkah aku harus bertahan dengan semua ini?
Mereka menguatkan dan membuat aku mati seketika. Sungguh adalah sebuah hibah yang tak terkira perasaan ini.
Ketika malam aku habiskan hanya dengan tatap kosong pada sebuah pendar layar, maka semakin lama otak ini semakin pecah. Tangan ini sudah tidak mampu lagi memegang setiap kesempatan yang ada. Dan sekian hari setumpuk hitam pekat itu semakin menggayuti alam bawah sadarku, sememntara diluar sana kembali tidak ada apapun. Aku lelah…sungguh teramat lelah..mata ini hanya ingin terpejam…
Kembali dan berlutut memohon ampun sebelum aku beradu dengan mimpiku
Adalah Sang Empunya Hidup dengan segala kekekalanNya
dimana aku senantiasa bertanya dan mengadu
memohon pada setiap helai dzikir…
Kantukku sudah tiba,
aku harus beradu dengan setiap mimpiku…

08
Oct
06

So here’s another story of my life…
Recently I got a lot of things going on in my life…
Such an up and down thing.
Hari ini, sorry tadi..rencananya pengen ganti leot blog yang lama buanggett due my lot of jobs jadi aggk terbengkalai gitu, tapi berhubung lagi g sabar akhirnya gw urungkan aja semangat 45 gue yang tadinya udh berkobar2 bgt jadi padam seketika begitu melihat hasil yang emng butuh editan yang pasti makan waktu banyak sementara waktu yang tersedia malam ini ngga pernah cukup untuk itu.
Oke..
So i met a lot of new people in my life, and i also let go of the oldest one. Kenapa? Well, when things turned out not pretty good for me, I decided to just move on and left everything that hurts behind..
Kenapa hurts? Well ada sebagian dari hidup gw yang i better kept for myself only.
Oya, pertemuan dengan seseorang yang ternyata emang seegois yang gue tau dulu. Bodohnya gue y, mempercayai dia. Well, dia okey, tapi kayaknya seperti yang gw bilang tadi i just have to move on..
Seperti yang gw bilang tadi, bertemu dengan pribadi2 yang menyenangkan dlm hidup yang gw anggap another experiences in my life, dan dari mereka semakin gw tau betapa manusia ternyata sekian ragamnya. Temans gw yang baru ini adlh sekumpulan org yg tdk puas pada sebuah keadaan yang memuakkan
Menghabiskan 30 menit dalam kehidupan kami diatas lantai 3 gedung ini sambil memandang kota yang kami cintai, yang membesarkan kami dengan segala ego maniak kami seraya ingin diakui sebagai makhluk yang paling. So? Ada yang salah dengan perasaan itu? Ketika mulut kmi hanya mengakui bhw inilah kebenaran itu, dan kami membenci segala bentuk keelitan yang mereka paksakan kepada kami. 3 batang rokok dihabiskan dalam menit-menit yang berlalu itu. Simbol dari segala bentuk ketertekanan yang kami punya. Lambaian tangan, cibiran bibir setiap kami ungkapkan untuk mereka dengan segala simbol keelitan mereka. Dan setiap kata yang mengisyaratkan kepergian, kami tolak dengan sejuta makian. Hem..bertemu soulmate lagi kah gw? Setelah lama jiwa-jiwa manis yang sekarang terserak di ujung horizon diantara sekian banyak deadlines yang membuat kami tak bisa sekedar bertegur. Bahkan ketika salah satu jiwa kami memtuskan untuk membagi dan membelah jiwanya dengan jiwa baru, tak satupun dari jiwa-jiwa muncul untuk mengucapkan sekata.
Jiwa-jiwaku tercinta, maka jika kali ini gw menemukan 4 jiwa bagian teranyar dari perjalanan panjang ini, tak ada sedikitpun keinginan untuk meninggalkan jiwa-jiwa gw disudut tanpa cahaya. Kalian ada di setiap pembuluh darahku yang mengalirkan udara kesetiap rongga napasku..
Gw lagi rindu…
Pada hujan, beneran…Kota ini udah sekian lama merindukan kucuran air hujan..panasnya membuat kucuran keringat gw senantiasa mengalir deras. Membuat gw senantiasa merindukan saat2 berada di kamar dan cubicle gw, full ac soalnya..hehehe..tapi bener deh, kota ini lagi butuh ujan banget.
My recent addict will be my dogs…wuah..so cute dogs that i hv sayangnya gw g bw hp gw jadi g bisa gw kasih liat deh gmbrnya,…
Shit..its already 10 o’clock here, so late…
Kayaknya gw harus segera blogwalking for a while sebelum turn this comp off..
Adios amigow..
BTW, terlalu lama sdh tapi just wanna say akhirnya ITALY juara WORLD CUP..yuhui…