04
Feb
06


Pernah punya guilty pleasure nggak?. I do have mine. Salah satunya dengan Iblis yang gw ceritain kemaren. Dia guilty pleasure terbesar gw kali yah?. Dan sekarang gw juga lagi mengalami guilty pleasure untuk yang kesekian kalinya. Detailnya, apa yah..panjang baget en my time ngga memungkinkan gw untuk cerita disini. Enwei..hari ini ngga tau mau posting apa sebenernya, cuma pengen bilang gw lagi menikmati guilty pleasure gw kali ini. Kadang gw melakukannya apalagi kalo my insanity kumat, kadang kalo lagi waras, ngga…Bodo ah..bingung gw mau cerita apa, udah hampir jem 11,30, means i have to get ready for home..
Bye..


0 Responses to “”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: