Archive for December, 2005

30
Dec
05

A NEW YEAR TO COME …..
ANOTHER MISTERY IS ON THE RUN…
ENJOY YOUR RIDE NEXT YEAR…
IT’S GOING TO BE A WINDING ROAD TO TRAVEL
BUT IT’S GOING TO BE FUN TO EXPERIENCE
me just say
HAPPY NEW YEAR!!!
Advertisements
30
Dec
05

Date:
Fri, 23 Dec 2005 00:44:48 -0800 (PST)
From:
“****” Add to Address Book Add Mobile Alert Yahoo! DomainKeys has confirmed that this message was sent by yahoo.com. Learn more
Subject:
your blog skin ..
To:
stella_filiciana@yahoo.com

eh, Stey, skin blog nya jangan warna hitam dong.
i hate that,please. you’re a woman,
use softer color. (pastel, light blue,ato
warna apa saja asal yg lembut).

__________________________________
Yahoo! for Good – Make a difference this year.
http://brand.yahoo.com/cybergivingweek2005/

A friend of mine *jangan marah ya..please???merajuk nih..* protes sama skins ku yang katanya terlalu dark untuk cewek. Masak sih? Iya ding *nyengir malu2* Abis gimana yah, lagi pengen siy jadi tanpa mengurangi rasa hormat, dimihon sumbangan bukan dalam bentuk barang atau karangan bunga..lho?? maksudnya, gini..sekarang gw lagi suka banget sama warna item en gohic gini, mungkin nti gw bisa aja ganti skin kan?? Jadi ditunggu aja yah, kpn gw bosen..hehehe..

29
Dec
05

enya & anggun___




First of all,
sorry buat triple postingan kemaren, maklum bikin di warnet, dengan connection yang gitulah *ambil tali mau gantung diri sebel!!!!!!* barusan beli *lagi..* kasetnya anggun, soalnya nyari cdnya belum ada disini, scara kota ini ngga ada yang apreciate sama the thingcalled cd. en beli enya juga, lagi dengerin yang enya, i always love enya. musiknya really kewl. Semalem menghabiskan beberapa keping cd sekedar untuk mencari tidur. dan ended up with this movie. Really one kewl movie, but not so good, although i like those gun shot scene in this movie, enwei..somehow *on almost all of brad an angie’s romantic scene* i think brad never really kiss angie, maybe bcoz he was affraid about it..i dunno. Halah..kok jadi gosip gini sihy..cukup..cukup *nabok jidat saa sepatu..pletaks*
Oia..gw lupa crita kemaren spending holiday with a big family of mine en i mean BIGGG di clcp en Yk..cuapek banget mana cuma dikasih libur 2 hari pula..lengkap sudah penderitaanku, snif..snif *nangis bombay*.
Gitu dulu..gtg

29
Dec
05

tes…

28
Dec
05

ditemani hujan…




[back after such a never ending and tired cast away for a while..God…. how i miss this unreal world]
so i love rain
these noon
again for once
im in love with it
with it never ending coldness
with it every beauty
and with tears i kiss it
with every darkness
of my soul and mind
so many question left there
so many question answered,
still i can’t find it way
and here im
standing and wishing
under this unfinished rain

so gw cinta hujan..cinta banget..
coba deh sekali2 berdiri dibawahnya, kamu akan temukan perasaan itu.
kenapa gw suka hujan?? hemmm.. sampai artikel ini diturunkan para ahli belum bisa memastikan penyebab utama virus hujan menulari [.stey.], sesuatu yang pasti mungkin i was born with this virus..hehehe..*ngakak ngga jelas*
Ada sesuatu yang menarik dari hujan yang buat gw selalu jatuh cinta pada setiap titiknya.
Kedamaian dan dingin yang abadi.
Selalu bikin gw ngerasa bukan apa-apa disini. Gw selalu ngerasa hujan bisa bikin gw nyaman dengan sendirinya. Gw selalu ngrasa hujan menyelimuti gw dari sejuta pelik yang mesti gw hadapi in my everyday of life..and i just love it.
Hari ini ada pertanyaan baru yang muncul dan pertanyaan yang terjawab. Tidak seperti yang gw ingin tapi gw sudah menduganya. Dan gw juga sudah mencegahnya, bukan menolak..lebih tepatnya menunda untuk sejenak. Gw mau itu semua, sayangnya gw bisa hilang akal jika mengiyakannya. Dan di antara sejuta kegilaan gw, gw masih ingin sadar walau untuk sejenak. Dan gw berhak untuk itu.
Sekian dera mungkin membuat gw harus mengambil keputusan ini. Gw harus..maaf!!!
Menghabiskan waktu untuk berkelana setelah sekian hari tertidur lelap, ternyata meluluhkan isi otak gw yang bebal ini. Sekali lagi, dunia ini menarik gw dalam alamnya yang tidak nyata, maya dan tak tersentuh.
Mungkin ikatan ini tidak butuh sorot mata, kata cukup untuk membunuh gw. Dan seperti hujan yang dinanti dan dimaki, seperti gw mencintainya, maka gw ada dalam penantian dan dalam makian nggak jelas..
mungkin kalian ngga paham ini, maaf gw cuma lagi pengen berkata2, lagi nggak pengen dimengerti..maaf!!!
maka hilanglah semua kataku..

24
Dec
05

MERRY XMAS!!!


Me and all my dark and stars saying:
“HAPPY MERRY XMAS to u All..”
Be sure to have your own xmas spirit..
*im.signing.off.for.3days.only!!*
24
Dec
05

Narcist!!!



Narcis..
Mungkin itu kata yang tepat buat gue. Gue selalu cinta diri gw. Kadang hampir haus pujian. Melelahkan sebenarnya, tapi ketika gw melakukan sesuatu buat orang lain, and they like it and they give credits for me, kenarsisan gw harus en ngga bisa ngga kudu muncul. Kadang gw pikir ini ngga baik. Tapi again so what?? gw cm pengen nganggep diri gue berharga aja, that’s all. Karena mungkin kamu, dia, mereka tidak. But as usual i don’t give a damn.
Contoh paling jelek dari sifat narsis gue adalah, gw terlalu mengagumi blog gw ini!! Hihihihi.. *ngakak sambil gigit jari malu-malu*, scara menurut gw emang bagus gitu..*kepala membesar, jempol kaki ikut membengkak..apa sih..*
Ternyata *tenkyu girl, en u2* goth emang jalan gw *apa lagi coba??*
Salah satu sifat jelek gue yang lain..
Sombong, seperti narsis juga cuma mungkin ini lebih parah. Uh..hari ini kok gw jadi ngomongin kejelekan gw yah?? Udahlah..males banget!!

Oke, here comes a wonderful news that just arrived last night from a dear friend of mine. My exboyfriend wife’s has already gave birth little girls, yes they are twins. Wow, i’m pretty sure they will adapt their parents beauty in all ways. Hope they’ll bcaome good samdei. They were born at December 19, 2005 in Jogja, where their parents live. My crazy friend * sorry mbak..tapi kamu emang GILINGAN!!!! Hehehe.. * Mbak Sari who brought me this news also remind me about the time my ex and his wife got married. It was on June 5, 2005. So this is means, the babies are prenap??, when i said this to mbak Sari, she just laugh en called me such a naive bitch, hehehe.. Well I’m not naive nor dumb but * this is certainly not a credit to my ex * I’m just trying to make my mind clear from any perception that maybe wrong.

So there u go my badside..NAIVE!!

Gotta go!!