02
Aug
05

again, another whininng..

Kemaren minggu untuk kesekian x-nya gue ketemu Dia, ngajak asisten nyokap gue yang langsung terpana waktu gue kenalin ke Dia. “Cakep mbak..”, kata asisten nyokap gue itu. Mungkin dia shock to know that I have such a good looking friend like him, well to be notice, i got plenty of that kind of friends…hehehe…btw, jadinya kemaren minggu yang terpesona abis-abisan malah asisten nyokap gue itu. Tapi wajar banget sih, soalnya diliat dari sisi mana pun, dia emang asik banget untuk ukuran seorang cowok. Asisten nyokap gue dengan cepet langsung bilang Dia anak orang kaya, belum tahu secara pasti tapi (yang bikin gue minder tapi sekaligue terima kasih karena TUhan mempertemukan gue sama dia) kayaknya emang iya..hehe..matre kaleee….
Btw, jualan banyak banget en kemaren got a new friend, a litl bit strange person. Katanya ngga mau kost bareng, takut privacy keganggu lah, dst, eh sekarang malah ngekost sekamar berdua, nggak tau deh gue..gue punya kecenderungan buruk selalu menilai orang lain dibawah gue, bener2 buruk. Btw, keluarga mantan bokin gue lagi lack of money akibat ditagihin utang dari banyak orang, well..non of my bussiness ya..mungkin karena alam bawah sadar gue masih pingin gue bareng dia, yang teramat sangat nggak mungkin karena gue sama sekali udah lupa, sakit juga lupa jatuh cinta dalem sama dia. Gue lagi menikmati apa yang ada deh. Jalan dengan apa yang Tuhan kasih, bagus banget, sok religius gue..udah ah…sambungan internet yang payah banget, mau ngirim laporan jadi kaco semuanya….

regards
[ste]
countingdownthedaysuntiligotyoubymyside


1 Response to “again, another whininng..”


  1. 1 michelharolds54257331
    August 25, 2005 at 8:43 am

    I read your blog, and i thought it was rather cool. check out My Blog
    Please Click Here to view it

    Have a Great Day


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: