Archive for July, 2005

29
Jul
05

Wuah…

Minggu yang wonderful…spending a time with him..call me stupid and naive (again..) tapi gue jatuh cinta….MUAHHHHH……………………..

08
Jul
05

Ku..

Hari ini untuk kesekian kalinya, mata lelah ini (udah insomn for 2 whole nites..)membaca pendar2 kilobite yang ada di komputer milik sang bos. Menghabiskan separuh napas kantor ku. Boring sih, ngantuk lagi, mana kepala yang baru saja di maintenance ternyata menyimpan penyakit yg menyebalkan akibat salah sampo alias KETOMBE!!Hiy…
Sialan, kenapa waktu nggak pernah memberi kesempatan untuk memuntahkan semua yang ada dalam kepala ini. Another failed date, terlalu sibuk, kalo emang nggak kepengen lalu kenapa pengejawantahannya terlalu apaadanya?.
Aku suka kamu,
mungkin tidak terlalu apa adanya, karena aku sudah mua dengan segala sesuatu yang apa adanya, terlalu menyakitkan, tapi sejujurnya aku menyukai kamu karebnrena aku memilih kamu.
Apa rasanya menghabiskan sekian menit di temani para frigid dunia maya, COOL!!. Desain yang bner2 bikin gue gumun abis. Kapan gue bisa punya jiwa sekreatif mereka, enw..talking about kreatif, gue bukan salah satunya. adik gue yang lagi training kerja barusan menceritakan ide dia untuk bikin suatu acara, dan langsung gue reject dengan bilang ide lo nggak orisinil sis! Coba liat MTV, HardRock, Prambors, de es te, bagaimana mereka come out with originalitas, which is so not me. Begitulah gue, hanya bisa nyela..
Pengen facial abis ini, ni face udah keliatan so last year banget! Udah kotor abis, penuh dengan angka, hujatan, pikiran, megabyte, HIIS, marah, dst, need to relax, beside ada supervisor area yang terkenal cool, cakep, (sayangnya udah merit-but who the hell who cares, gue mau dijadiin simpanan,hehehe-) dateng en kemungkinan ngajak diner, WHUA…better go to facial rite now!
Teguh lagi nyuci, berisik, anak2 di bawah, nggha kompak, gaduh..rebutan. THE FUCKING HELL!!
enak banget ya ngomong sumpah serapah kayak gitu. Gue pengen nonton nih,ajakin dong!!

regards
[ste]
duniasepiguesekarangramaidanberwarna

04
Jul
05

Sejuta pusingku- pertanyaan kapan tidurku..

Hari ini sore pertama diminggu ini, badan gue lagi nggak karu2an banget, gue dengan nekatnya memutuskan untuk puasa walopun gue tau senen ini badan gue lagi dalam keadaan paling down…e im fucking hate that..sialan. orang puasa kan nggak boleh maki2, masalahnya gue dah bener2 pusingpengen pulang, makan, tidur..tapi belum waktunya pulang, walopun gue yakin orang satu kantor dah tau kalo muka gue dah putih abu2 merah nggak karuan gini. Masih masalah yang sama, akhir2 ini gue lagi terserang insomnia yang dengan parahnya mematikan setiap jariangan sel penumbuh tidurku. Alhasil..-oits, bahasanya jack…- mata yang sudah eparuh nafas ini nggak bisa diajak kompromi tidur, gue benci. Udah gue pasang seluruh arwah penumbuh tidur (Coldplay, PS, Maliq, Ocean 12, Madagascar, deeelll) nggak juga bisa bikin gue pejam. Gue benci. Tadi malam sukses tidur jam 2 ditemani sebuah chicklit, sebuah genre yang jelas, tapi yakin deh gue suka, en they helps me trough this…shit!!Gue udah mulai ngawur ngomonnya. Sakau pada kehadiran seorang ishtar disana. Dia ada disetiap nadi khayalku. Bertemu dia -catat: gue sebenernya bosen nulis tentyang dia tanpa ada realisasi- adalah pertemuan tershocking gue. Dan sampe sekarang gue masih menempatkan dia diatas. Entah kalo si shit itu masih jadi pacar gue,mungkin gue bakal selingkuh dari dia. A human being sequalified dia, harus gue lewatin??no fucking way…makanya sekarang marilah menjelajah alam khayalku dan temukan dia mengorok di sela janin impiku.bahkan saat menundukkan kepada Sang Maha, masih ku berzinah dalam otakku, payah…segala tentang dia bikin gue blurrrr….byur….mandi ah..tapi badan anget gini…seharusnya gue mulai go public yah, cuma gue lagi males dikoment, soalnya gue lebih suka jadi penelusup di bawah tanah..hihihi..invisible, look at me, i can’t – fantastic four!.
sudahlah. Sekarang sudah kepala 4, waktu ku kembali ke peraduan yang tak tnang itu. Benar2 kehidupanku. BUBYE….

regards
[ste]
kalaotaklaginggakbisadiajakkompromimaungomongapa…

04
Jul
05

Sekedar Curhat Nggak Penting!!

Seharusnya detik ini apa yang terjadi disana bukan lagi my fucking business, soalnya buat apa gue urusan ma mereka, tapi mendengar seluruh kekalutan yang terjadi gue nangis, dan bener2 nangis. Gue nggak tega dan nggak bisa. Call me stupid, tapi half of my heart was left there with them. En to hear what happened there really makes me sad. Dulu waktu kami memutuskan untuk berpisah dan mencari jalan sendiri, kesepakatan yang ada hanya gue bahagia, lo bahagia, keluarga kita bahagia. Tapi kenapa the deal is only works for me and my family. Kalo sampe bapak membandingkan gue sama dia, berarti something wrong with her. Geez..it is supposed to be non of my businnes (again..), tapi bukannya dulu gue udah pernah nitip keluarga itu sama elo. Karena gue nggak bisa ngeliat mereka seperti itu. Lo lupa ya? Selama ini lo pengen banget kerja yang baik supaya bisa bantu ortu lo. Trus apa yang buat ini terjadi. Gue nggak rela, gue bukan siapa2 buat kalian, tapi sebagai manusia yang nota bene adalah anak seorang ibu, gue nggak bisa ngliat ibu seperti itu. Ibu sakit karena terlalu banyak mikir, terlalu capek, apakah itu yang kamu mau, apakah ini yang dulu kamu cari. Bukannya dulu kamu mencari seseorang yang bisa merawat mereka berdua. Lalu kenapa yang terjadi adalah dia memiliki kamu hanya kamu, dan tidak lengkap satu paket itu?. Apa mesti gue yang ngurus mereka? Gue siapa dan ngapain juga ya nggak?. Ah..sudahlah..gue males ngomongin ini. Mestinya sekarang gue udah move on. Lalu kenapa lo masih menghantui semua jalan gue. Semestinya gue udah pergi meninggalkan kamu disana. Apapun itu, itulah pilihan lo, jalani itu. Jujur aja sedikit pun nggak ada rasa untuk kamu tersisa dihati. Tidak juga sakit dan radang. Karena semua tergantikan pada kehadiran seorang yang lain. Seorang yang buat gue ngrasa gue harus menghadap kehadiratNya lagi. Seseorang yang buat gue ngrasa gue yang sebenernya. Yang ceria. Andai lo tau apa yang ada dihati ini. Sekarang gue belajar untuk jatuh cinta lagi. Nggak gampang memang tapi gue berusaha untuk itu. Since he is worth for it. Seandainya lo kenal dia, geez.u’ll be amaze by him. Ketika lo masih berjuang untuk semua harapan lo, dia sudah disana duduk dan berjuang untuk menjadikan hidup dan harapannya lebih dari yang sudah ada. Dia amaze me dalam banyak hal. Lo nggak gitu suka musik, dia…master of it. Pengetahuan musiknya bisa dicompare sama Om Hary, Papa, Mama, Mas Ghandi…means dia mengagumkan. Books..u know something, for a band boy, dia baca buku. Sementara gue masih berkutat sama novel2 modern Indonesia dan asing, dia sudah melangkah ke buku2 psikologi. Disitu dia berada, dan dimana lo??… Kerja? Wah..jelaslah. Dia PNS sekaligus bisnisman hehehe. Matre? Gue matre? Nggak juga..lebih matre lo kan. Gue cewek. Gue berhak untuk matre buat keluarga yang besok akan gue bangun. Lo? Nggak taulah. Itu hak lo. Itu jalan hidup yang lo pilih kan. Dan ini jalan kecil yang gue pilih. Jalan yang setapak tapi membahagiakan. Dan yang gue liat dijalan setapak ini, di ujung sana ada rumah masa kecil gue. Penuh bunga dan indah. Itu yang gue liat. Gimana dengan lo…adakah itu yang lo liat sekarang. Apapun itu, gue berdoa buat segala jalan yang lo pilih, nggak ada dendam dan sakit disini. Apapun jalan yang lo pilih, semoga itu yang terbaik buat semuanya yang ada disekitar lo. Maafkan gue yang harus pergi, melanjutkan hidup dan terbang untuk selanjutnya bersarang pada hati yang menyambut gue dengan apa adanya. Sampaikan seluruh rasa cinta, hormat, sembah dan doa untuk semua yang kusayangi disana. Bertanggungjawablah pada mereka. Jangan tinggalkan mereka atas nama apapun.

Regards
[ste]
sebuahisihatiyangtakkesampaian