11
May
05

Hai…
Pagi…….dah lama nggak posting. Pengen nulis tentang apa ya? Oia hari ini gue bingung, gue capek banget. Pengen pulang rumah en tidur tapi juga pengen ke jogja. Pengen ketemuan sama temen gue. Hem…kenapa pesawat Yogja – Semarang nggak ada yang hari Sabtu sih. Kan enak Cuma 15 menit thok. Oia hari ni hari terakhir temen gue disini. Tadi gue ditelp ama bos gue dibilang nggak boleh nangis2 hehehe…basicly gue ngga bisa nangis buat hal2 yang nggak penting. Im vunarable. But not that hard.
Gue barusan ngliat photo2 Dian Sastro punya bos gue di komputernya, when I finally decide to burn all of her image in my cd. Ternyata bos gue punya favorit sama kayak gue, seorang Dian Sastro. Ask me y I like her. Mnurut gue sih dia asik, cantik, smart, yang pasti mnurut gue juga titik balik banyak artis yang sekarang pada lebih mentingin kuliah ketimbang dunia keartisan en banyak artis yang kuliah di universitas2 negeri kayak UI, UGM, ITB,etc ya si Sastro itu. Keren emang dia, walopun akhir2 ni, kalo diwawancara

suka aneh si Sastro ini. Tapi liat deh dia, orang kayak dia pernah nggak ya punya trouble kayak kita2 ato minimal kayak gue. Orang kayak dia pernah ngga ya kepingin mati?. Gue yakin si Sastro ini punya apresiasi lebih sama sastra tapi apa di tengah pergaulan dan segala keterkenalan dia itu dia punya waktu untuk baca buku2 nggak penting macam PUING, SUBJECT : RE, KENANGA, ALWAYS LAILA, dst, ato dia baru akan baca kalo buku itu akan dijadiin film dimana dia ditawarin jadi pemerannya?. Big question hah?. Oia, gue nyesel banget belum pernah nonton CATATAN AKHIR SEKOLAH en JANJI JONI (which is now playing), soalnya menurut anak milis P_S_T_C , [truedee_list] en indomovie film2 tersebut diatas lumayan bagus untuk ukuran mereka (yang gue yakin ngga sembarangan kasih penilaian bagus soalnya mereka adalah orang2 yang dilahirkan untuk senantiasa berkata jujur en apa adanya walopun menyakitkan orang lain..hehehe). But that’s y I like to join their conversation. Mereka kalo ngebahas satu masalah nggak pernah Cuma dari satu sisi. Tapi dari banyak sisi. SMART ASS Buanget deh….
Eh, ini ada satu quote dari gambar yang menurut gue tu represent gue banget..
You don’t have to stay because I’ll always be alone…hahaha..gue banget…Dah ah…get back to work sebelum bos gue pulang…Muah…..

Regards,
[ste]


0 Responses to “”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: