30
Apr
05

Mengingatmu dalam satu ketika (Pathetic me…)

PAGI…

Gue baca PUING lagi walo cuma mampu beberapa halaman berhubung udah jam setengah tiga pagi en I really need sme sleep. Gue lupa nama tokohnya siapa, Danni kali ya? Tapi inti cerita dari tokoh ini adalah, Danni punya seorang temen yang juga anggota milis after_life namanya Dirga en he is infected by HIV so death is near for him. Tapi bukan itu yang mau gue omongin. Danni adalah seorang wanita yang menarik. Paling tidak dia gampang dapetin pacar. Danni pernah sakit hati karena putus cinta yang teramat dalam dari seseorang bernama Rodya (seorang lelaki dengan istri dan keluarganya). Setelah Rodya, Danni hampir nggak pernah in touch dengan manusia berjenis kelamin jantan. Ketika ditanya apakah ini akibat dari kekecewaannya pada Rodya, Danni menjawab (paling ngga kurang lebih gini yang gue inget, at least versi gue) ada saat manakala di dalam hidup ada waktu ketika kita berpikir kita sudah menemukan pelabuhan terakhir kita dan ketika dia menghilang kita tetap saja ngga mampu melanjutkan perjalanan karena kita sudah terlalu lelah. Itu mungkin yang terjadi sama gue. Gue pikir waktu itu gue udah nemuin segala yang terakhir di dia. Gue bertahan dan menyandarkan setiap yang ada di dia. Tapi tenyata dia juga hanya fatamorgana, gerhana matahari, ilusi yang hanya sebentar. Sementara gue udah nggak punya kemampuan untuk melepaskan diri, terbang, melanjutkan perjalanan. Akhirnya gue memilih disini berkubang dengan segala yang tersisa dari dia. Pathetic banget yah???. So what ? in this point gue seneng banget jadi orang pathetic. Gue lagi stress, gue pingin keluar kota tapi belum tau mau kemana. Ke jgja mungkin yang paling deket, ato Solo ato juga Bandung tapi gue ngga bawa baju. Ah udah gampang nti dipikirin sekarang gue mau nglanjutinkerja berhubung ni hari Sabtu (yan berarti pulang cepet) tapi ini akhir bulan (yang brarti ngga jadi pulang cepet..Whuawuahuaaa….)….

Regards
[ste]


0 Responses to “Mengingatmu dalam satu ketika (Pathetic me…)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: