Archive for January, 2006



16
Jan
06



Oke jadi sekarang gue bingung, pembagian tugas yang paling membingungkan..hiks..hiks..scara bos gw pun tidak berdaya, masak gw hrs laporan pusat. Males banget hari ini kerja, mana besok cm training doang, audit kapan yah? makan ngga enak tidur tak nyenyak *goyangkan jempolmu.. yihaaa…* kalo belum kena audit, halah..
Weekend? nothing interesting. Sabtu, dengerin kepala cabang gw ngomong masalah aim yang pengen didapet thn ini, ketemu sama pejabat2 en petinggi2, say hello, cipika cipiki, tuker2an gosip gitu deh.. , trus lanjut jeng2 sama anak finance en seorang counter tidak punya malu *kalo anda membaca maka cacilah aku sepuas hatimu..hehehe…* yang masih penuh dengan ajang tukar menukar info terkini A.K.A gosip. Satu lagi..dapet foto meritnya mantan gw dari mb. S, pake blangkon jek..demi menjaga nama baik keluarga maka foto itu tidak bisa saya publishkan disini. Maap yah..
Malemnya pengen pergi tapi capek bgt. Malah ketiduran..
Minggu- ada undangan merit temen kantor, yang gw pikir gw ngga dpt undangan, ternyata dititipkan ma Mr. G, jadilah menghabiskan pagi disalon buat bikin rambut, scara rambut gw udah nggak karuan, malah dibikin aneh gitu sama si Mas kapster, tapi lumayanlah..lumayan nggilani org semarang bilang. Tapi sekali lagi pede gw terlalu banyak, jadi brangkatlah gw dgn that style..hehehe..
Untuk menghormati permohonan seseorang *u know who u are* maka gambar atas blog ini sementara ngga gw ganti dulu, biar agak cerah dikit, katanya *now, u really know who u are..hehehe..*
en mengenai font yang katanya kecil2, abis mau bagaimana lagi, membaca saja aku sulit lho…
sorry, salah..masalahnya ini font asli 100% dari sononya, coba nti gw ganti, tapi bknnya kecil gini jadinya imut2 kayak yang punya *sekali lagi..HALAH, nyanyi pake gaya BENTO*
enwei, postingan kali ini sekian dulu yah..mau bikin bukti potong yang naujubillah banyaknya..
bye..bye..

13
Jan
06

Where’d you go?
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone.
She said
“Some days I feel like shit,
Some days I wanna quit,
and just be normal for a bit
“I don’t understand
why you have to always be gone,
I get along
but the trips always feel so long,
And,
I find myself tryna stay by the phone,
‘Cause your voice
always helps me when I feel so alone,
But I feel like an idiot,
workin’ my day around the call,
But when I pick up I don’t have much to say,
So,
I want you to know
it’s a little fucked up,
That I’m stuck here waitin’,
at times debatin’,
Tellin’ you that I’ve had it
with you and your career,
Me and the rest of the family here singing
“Where’d you go?”
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone.
Where’d you go?
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone,
Please come back home…
You know the place
where you used to live,
Used to barbeque up burgers and ribs,
Used to have a little party
every Hallowe’en with candy by the pile,
But now,
you only stop by
every once in a while,
Shit,
I find myself just fillin’ my time,
Anything to keep the thought of you
from my mind,
I’m doin’ fine,
I plan to keep it that way,You can call me
if you find you have somethin’ to say,
And I’ll tell you,
I want you to know
it’s a little fucked up,
That I’m stuck here waitin’,
at times debatin’,
Tellin’ you that I’ve had it
with you and your career,
Me and the rest of the family here singing
“Where’d you go?”
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone.
Where’d you go?
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone,
Please come back home…

I want you to know
it’s a little fucked up,
That I’m stuck here waitin’,
no longer debatin’,
Tired of sittin’ and hatin’
and makin’ these excuses,
For while you’re not around,
and feeling so useless,
It seems one thing
has been true all along,
You don’t really know
what you got ’til it’s gone,
I guess I’ve had it
with you and your career,
When you come back
I won’t be here
and you’ll can sing it…
Where’d you go?
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone.
Where’d you go?
I miss you so,
Seems like it’s been forever,
That you’ve been gone,
Please come back home…
Please come back home…
Please come back home…
Please come back home…
Please come back home…


-fort minor feat holly brook n jonah matranga-
dan semua menghilang
meninggalkan segala kenangan
yang teramat indah..
semua belahan jiwa,
semua kata hati
semua nasihat
semua penuntun
semua cinta
semua harapan
meninggalkan jejak
dan langkah yang lebar
dan membuatku
harus meraih
kembalinya
kedalam pelukku..
aku kangen kalian____
dedicated to:
de memories of
G, Dy, Sr, Dd..muah..muah
12
Jan
06

WARNING !!
POSTINGAN KALI INI BENER2 NGGAK PENTING,
SOALNYA OTAK LAGI MAMPET!!

“Pak, tolong lampunya dimatikan ya?”
“Maaf..gimana Bu?”
“Tolong lampunya dimatikan”
“Oya sebentar bu..saya lagi ngitung uang Bu..”
“Jangan lama-lama ya Pak..saya mau tidur nih”
“Nggih, sekedhap bu..”
“gsdfutg***/dfkjw08***jhdkhde[i3209*&@#$@%^&*()^&()%$#!@…”
gue dalam hati

(sekelumit pembicaraan dengan kernet bis jam 04.30 WIB, pagi tadi..mengganggu tidurku..)

Wuah..

It is officially sudah..
Hari ini bos baru gue udah menempati kantor ini. Sebenarnya dia seorang teman lama juga, yang dulu merangkak bareng di cabang ini, cuma selain emang bagus, luck juga ada pada dia, tepat satu tahun bekerja langsung dia diangkat jadi kepala cabang. Waktu itu kita semua semangat banget, enwei..


Satu yang gw kuatirkan dari bos baru gw adalah the fact that his gf is in here too. She’s become my cashier. WDF bgt lah..tapi terserah aja, lagian gue kerja sekarang lempeng dot com aja minjem istilah indy barends . Oia, ada audit coming out this week, whoaaaa….paling males kalo di audit gini. Nggak mungkin perfect soalnya. Males banget kan…Huh..jadi segini dulu postingan kali ini, mau nyiapin file buat audit …WDF )(&)&^%$##^^&*&^%%^$#&T*^))^*%^%$434…* maki-maki..hehehe*
Btw lagii..gw barusan menguras uang gw buat bli hp baru scara hp yang lama uda males banget dah..akhirnya ganti ini dah.. nokia 7610 tapi yang black soalnya yang white udah nggak keluar

sayangnya blum sempet gw photo, jadi sementara iklannya dulu yah..kenapa 7610? sebenarnya waktu itu kepengen nokia 6680 cuma gw pikir gw bkn type org yang suka photo2 jadi gw nggak bth2 banget dual camera kayak gitu, dan lagian tampilan 7610 sesuai dgn semangat gothic gw *halah..*
udah dulu yah

06
Jan
06


DH : Mr. G…

Pagi Pak… Sebelum bapak baca terusan postingan ini,
saya tahu bapak bukan orang yang suka kayak gini,
sentimental things gini
Sorry mungkin merusak sedikit kejutan
tapi saya yakin bapak udah bisa ngira-ngira lah..
kalo kita di sini mau ngasih kenang-kenangan gitu,
Yah..mungkin cuma itu
yang bisa kita disini berikan buat bapak
dan segala yang bapak tinggalkan disini
*halah..jangan perhatikan bahasanya ya Pak,
anggep aja saya lagi gila…hehehe..*
secara pribadi saya nggak mau ngasih kenang2an apapun
bukan berarti saya nggak menghargai bapak,
saya cuma berpikir
*dengan otak saya yang tolol ini*
kalo kita pasti ketemu lagi kan pak?
dan lagi saya nggak bisa menemukan
kenangan apa yang bisa saya beri buat bapak..
bingung dah..
trus saya inget sesuatu
kenangan itu nggak berbentuk barang Pak
nggak bisa disentuh
nggak bisa dirasa,
dia hidup di otak kecil kita..
jadi Pak..
3 tahun saya mengenal Bapak
Bekerja dengan Bapak
Buat saya Bapak nggak cuma Bos
tapi teman, sahabat, kakak,
dan tempat curhat paling enak
*walau kadang nasehatnya agak ngampleng
tapi..kena..hehehe*
buat saya
*mungkin juga buat semua kita disini*
Bapak mungkin Bos paling asyik yang saya pernah punya..
Bapak ngajarin saya banyak hal,
memperkenalkan saya pada banyak hal,
*termasuk jazz, yang dulu saya nggak mudeng blas..*
kata banyak teman, partner, keluarga
saya beruntung punya atasan seperti bapak
well, iya..saya mengakui itu..
saya bahkan beruntung sekali
bisa berkesempatan
keluarga kecil bapak
Mbak Inuk,
wanita paling sabar menurut saya
karena sekian tahun bisa menghandle Bapak..
hehehe..
juga Tazha..malaikat paling cantik dan pinta
belahan jiwa Bapak..
Sungguh saya beruntung
mengalami itu semua
Jadi Bapak..
saya nggak bisa memberikan
kado apapun
cuma kalau bapak mau
Kenangan itu ada banyak Pak..
Terutama kenangan kita berempat
*Bapak, Mbak Sari, Didik, dan saya
Berlima seharusnya tapi..
Ya sudahlah…
Waktu kita pertama kenal,
Kita ketawa bareng,
kita marah2 satu sama lain
kita banting2an barang
kita gila2an bareng
kita piknik bareng
kita sakit bareng
kita makan bareng
kita sharing
kita nangis bareng
kita patah hati bareng
(januari Pak..inget nggak? hehehe)
mungkin itu hadiah buat bapak..
juga buat saya
at last..
saya nggak bisa ngucapin kata lain
selain
BIG THANKS….
Buat semuanya…
It’s truly such an great honor
To get to know
And work with you…

Salam hormat saya
stey

ps: mbak sari titip salam juga
didik juga titip salam, dia lagi sakit

05
Jan
06


ARRRRGGGGGHHHHH!!!!!!!
05
Jan
06



Pada satu masa,
Aku berhenti berharap
Aku berhenti memohon
Aku berhenti bersimpuh
Pada jejak lelahku
Pada asaku
Pada segala kelemahanku
Aku berhenti menangis
Akan sajakku
Akan tiadaku
Akan kelamku
Kubiarkan semua
Merajai dan menodai
Jika itu mampu
Menghilangkan sejenak
Bayangan hitam
Yang bertengger
Di pundakku
Dibahuku
Yang terlihat
Dimataku
Dibibirku
Namun tak dapat kusentuh
Pada satu masa
Aku hanya
Lelah…..
04
Jan
06

Let me sail, let me sail
let the orinoco flow,
Let me reach, let me reach on the shores of tripoli.
Let me sail, let me sail,
let me crash upon your shore,
Let me reach, let me reach far beyond the yellow sea.
From bissau to palau – in the shade of avalon,
From fiji to tiree and the isles of ebony,
From peru to cebu hear the power of babylon,
From bali to cali – far beneath the coral sea.
From the north to the south, ebudae into khartoum,
From the deep sea of clouds to the island of the moon,
Carry me on the waves to the lands I’ve never been,
Carry me on the waves to the lands I’ve never seen.
We can sail, we can sail…We can steer,
we can near with rob dickins at the wheel,
We can sigh, say goodbye ross and his dependencies
We can sail, we can sail…

(orinoco flow – enya *lagi…*)




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.